Si sois amantes de los donuts esta receta os va a alucinar tanto como a mí. Los he preparado ya dos veces y han volado y estoy con una tercera tanda que va a ir derechita al congelador para cuando tenga antojo dulce.
Ingredientes (10)
Para los donuts
·
100 gr de harina de avena
o copos de avena triturados
·
150 ml de claras
·
1 huevo
·
1 sobre doble de gasificante El Tigre
·
70 gr de sirope de ágave
·
40 gr de queso fresco
batido 0%
Para la cobertura
·
70 gr de chocolate negro
85%
·
1 cucharadita de aceite de
coco o de girasol
Preparación
Precalentamos el horno a 180 º.
En un bol ponemos la harina, las
claras, el huevo, la levadura, el sirope de ágave y el queso fresco batido. Mezclamos
muy bien con ayuda de unas varillas.
Rellenamos nuestros moldes y
horneamos durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar
en una rejilla y desmoldamos.
Ponemos en un cuenco el chocolate
con el aceite y lo derretimos en el microondas a intervalos de 30 segundos
(vamos sacando y moviendo con una espátula). Si lo preferimos podemos
derretirlo al baño maría.
Bañamos nuestros donuts y dejamos
que se enfríe el chocolate para que se ponga durito.
Y ya sólo queda disfrutarlos!!
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram:
@dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario