Solomillo de pavo con salsa de frutos rojos

Si queréis quedar como auténticos reyes en casa esta es la receta que buscáis. Un buen solomillo de pavo con una salsita hecha con la mejor miel que os hará chuparos los dedos. Los culpables de esta miel tan rica son The bee family, quienes se encargan de compartir con todos nosotros su pasión por lo natural con productos saludables, limpios y nutritivos, y por supuesto sin ningún tipo de añadidos en una unión de la miel con los frutos del bosque. Puedes encontrar también frutos liofilizados para acompañar tus desayunos, postres…no dejéis de visitar su página web (pincha AQUÍ).

Ingredientes (2 personas):

·        1 solomillo de pavo

·        1 cebolla dulce

·        Sal

·        Pimienta

·        150 ml de zumo de frutos rojos

·        80 gr de miel con arándano rojo de The Bee Family

·        Arándanos azules liofilizados de The Bee Family

·        Aceite de oliva

 

Preparación

Salpimentamos el pavo.

Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos el solomillo. Vamos dando la vuelta por todos lados hasta que empiece a dorarse, bajamos el fuego y seguimos hasta que tenga un tono bien doradito (unos 15 minutos con cuidado de que no se queme.). Apartamos.

En la misma sartén aprovechamos el aceite y el juguito de la carne y ponemos la cebolla muy bien picada. Damos unas vueltecitas hasta que esté bien pochada y añadimos la miel. Mezclamos bien y agregamos el zumo. Dejaremos cocinando a fuego medio hasta que se espese la salsa. Si queréis podéis triturarla una vez espesada.

Volvemos a poner el solomillo en la sartén con la salsa y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores (vamos bañando la carne con la salsa).Para acompañar puse un cuscús como base, el solomillo hecho rodajitas con su salsita por encima y unos arándanos liofilizados. Para acompañar puse un cuscús como base, el solomillo hecho rodajitas con su salsita por encima y unos arándanos liofilizados. Un bocado súper rico!

Gema

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