Si queréis quedar como auténticos reyes en casa esta es la receta que buscáis. Un buen solomillo de pavo con una salsita hecha con la mejor miel que os hará chuparos los dedos. Los culpables de esta miel tan rica son The bee family, quienes se encargan de compartir con todos nosotros su pasión por lo natural con productos saludables, limpios y nutritivos, y por supuesto sin ningún tipo de añadidos en una unión de la miel con los frutos del bosque. Puedes encontrar también frutos liofilizados para acompañar tus desayunos, postres…no dejéis de visitar su página web (pincha AQUÍ).
Ingredientes (2 personas):
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1 solomillo de pavo
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1 cebolla dulce
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Sal
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Pimienta
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150 ml de zumo de frutos
rojos
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80 gr de miel con arándano
rojo de The Bee Family
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Arándanos azules
liofilizados de The Bee Family
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Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos el pavo.
Ponemos en una sartén 2
cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos el solomillo. Vamos
dando la vuelta por todos lados hasta que empiece a dorarse, bajamos el fuego y
seguimos hasta que tenga un tono bien doradito (unos 15 minutos con cuidado de
que no se queme.). Apartamos.
En la misma sartén aprovechamos
el aceite y el juguito de la carne y ponemos la cebolla muy bien picada. Damos
unas vueltecitas hasta que esté bien pochada y añadimos la miel. Mezclamos bien
y agregamos el zumo. Dejaremos cocinando a fuego medio hasta que se espese la
salsa. Si queréis podéis triturarla una vez espesada.
Volvemos a poner el solomillo en la sartén con la salsa y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores (vamos bañando la carne con la salsa).Para acompañar puse un cuscús como base, el solomillo hecho rodajitas con su salsita por encima y unos arándanos liofilizados. Para acompañar puse un cuscús como base, el solomillo hecho rodajitas con su salsita por encima y unos arándanos liofilizados. Un bocado súper rico!
Gema
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¡Qué buena pinta! Me guardo la receta ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, espero que te guste mucho! Besoss
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