Pizza con base de pollo

Creo que sin duda es una de las mejores formas de comer pizza sin sentirte tan culpable que he descubierto y además completamente sin gluten para aquellos que son intolerantes o celíacos. Vamos allá!

Ingredientes:

·         1 pechuga de pollo

·         1 cucharada de tomate frito casero

·         Queso rallado

·         1 / 2 cebolla en rodajitas

·         1 aguacate

·         1 / 2 mazorca de maíz

·         4 lonchas de jamón de pavo

·         1 huevo + 1 huevo para la masa

·         Ajo en polvo

·         Cebolla en polvo

·         Guindilla en polvo

·         Ras el Hanout

·         Sal

·         Orégano

·         Pimienta

·         Espinacas baby

·         Sriracha

 

Preparación

Precalentamos el horno a 200º.

Trituramos el pollo con ayuda de un robot de cocina (yo usé la thermomix), añadimos 1 huevo. Media cucharadita de pimienta, media cucharadita de guindilla en polvo, media cucharadita de Ras el Hanout, una cucharadita de sal, media cucharadita de ajo en polvo y media cucharadita de cebolla en polvo. Mezclamos bien.

Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal, untamos de aceite con ayuda de un papel absorbente.

Ponemos la mezcla de pollo y con ayuda de una espátula vamos extendiendo hasta dar forma redonda y que quede bastante fina para que se haga mejor.

Horneamos de 10 a 15 minutos a 180º.

Sacamos del horno y le damos la vuelta a la base de pollo.

Ponemos el tomate frito, espolvoreamos queso a nuestro gusto, unas hojas de espinacas, el jamón de pavo bien picado (usé de nuevo el robot), la cebolla y el maíz.

Horneamos 10 minutos más.

Sacamos y ponemos en el centro el huevo y alrededor el aguacate en rodajitas. Espolvoreamos orégano, un poco de pimienta recién molida y un poco de Sriracha. Horneamos 5 minutos más o hasta que cuaje el huevo.

Y ya estaría lista nuestra fit pizza!

Que aprovecheee!!

Gema

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