Creo que sin duda es una de las mejores formas de comer pizza sin sentirte tan culpable que he descubierto y además completamente sin gluten para aquellos que son intolerantes o celíacos. Vamos allá!
Ingredientes:
·
1 pechuga de pollo
·
1 cucharada de tomate
frito casero
·
Queso rallado
·
1 / 2 cebolla en rodajitas
·
1 aguacate
·
1 / 2 mazorca de maíz
·
4 lonchas de jamón de pavo
·
1 huevo + 1 huevo para la
masa
·
Ajo en polvo
·
Cebolla en polvo
·
Guindilla en polvo
·
Ras el Hanout
·
Sal
·
Orégano
·
Pimienta
·
Espinacas baby
·
Sriracha
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Trituramos el pollo con ayuda de
un robot de cocina (yo usé la thermomix), añadimos 1 huevo. Media cucharadita
de pimienta, media cucharadita de guindilla en polvo, media cucharadita de Ras
el Hanout, una cucharadita de sal, media cucharadita de ajo en polvo y media
cucharadita de cebolla en polvo. Mezclamos bien.
Cubrimos la bandeja del horno con
papel vegetal, untamos de aceite con ayuda de un papel absorbente.
Ponemos la mezcla de pollo y con
ayuda de una espátula vamos extendiendo hasta dar forma redonda y que quede
bastante fina para que se haga mejor.
Horneamos de 10 a 15 minutos a
180º.
Sacamos del horno y le damos la
vuelta a la base de pollo.
Ponemos el tomate frito,
espolvoreamos queso a nuestro gusto, unas hojas de espinacas, el jamón de pavo
bien picado (usé de nuevo el robot), la cebolla y el maíz.
Horneamos 10 minutos más.
Sacamos y ponemos en el centro el
huevo y alrededor el aguacate en rodajitas. Espolvoreamos orégano, un poco de
pimienta recién molida y un poco de Sriracha. Horneamos 5 minutos más o hasta
que cuaje el huevo.
Y ya estaría lista nuestra fit
pizza!
Que aprovecheee!!
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario