Nunca unas patatas me supieron a tan poco. Son adictivas, y cortadas así pequeñitas ni te enteras.
Se suelen servir como entrante
acompañadas de verduritas encurtidas. También se usa como guarnición en curris,
carnes o pescados a la parrilla.
Ingredientes:
·
225 gr de patatas peladas
y cortadas en daditos
·
2 cucharadas de aceite de
sésamo
·
2 dientes de ajo bien
picados
·
1 guindilla fresca sin
semillas y bien picada
·
3 cucharadas de salsa de
soja
·
2 cucharaditas de miel
·
1 manojito de cilantro
bien picado
·
Sésamo para espolvorear
(yo soy alérgica a la semilla así que no puse)
Preparación
Calentamos el aceite en una
sartén y añadimos el ajo. Salteamos hasta que se empiece a dorar.
Agregamos las patatas y la
guindilla y las rehogamos 5 o 6 minutos.
Añadimos la salsa de soja y
cocinamos hasta que se absorba el líquido y las patatas empiecen a estar
crujientes.
Ponemos la miel y salteamos un
par de minutos más, incorporamos el cilantro y las semillas de sésamo y
servimos calentitas.
Que
aproveche!!! Besosssss
Gema
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Ya estoy babeando, que ricoooooooooo
ResponderEliminarEstán tremendas, 2 días seguidos las hemos preparado y mi hermana ya me las ha pedido para el finde jajaja
Eliminar¡Pero qué bueno, por favor!
ResponderEliminarPor cierto, curioso lo de que seas alérgica a la semilla de sésamo pero no al aceite.
No llega a ser alergia en sí sino intolerancia. Pero es más fácil de entender a quien se lo digo jeje. Normalmente intento sustituir el aceite de sésamo por evitar problemas.
EliminarMuchas gracias