Patatas salteadas estilo coreano

Nunca unas patatas me supieron a tan poco. Son adictivas, y cortadas así pequeñitas ni te enteras.

Se suelen servir como entrante acompañadas de verduritas encurtidas. También se usa como guarnición en curris, carnes o pescados a la parrilla.

Ingredientes:

·        225 gr de patatas peladas y cortadas en daditos

·        2 cucharadas de aceite de sésamo

·        2 dientes de ajo bien picados

·        1 guindilla fresca sin semillas y bien picada

·        3 cucharadas de salsa de soja

·        2 cucharaditas de miel

·        1 manojito de cilantro bien picado

·        Sésamo para espolvorear (yo soy alérgica a la semilla así que no puse)


Preparación

Calentamos el aceite en una sartén y añadimos el ajo. Salteamos hasta que se empiece a dorar.

Agregamos las patatas y la guindilla y las rehogamos 5 o 6 minutos.

Añadimos la salsa de soja y cocinamos hasta que se absorba el líquido y las patatas empiecen a estar crujientes.

Ponemos la miel y salteamos un par de minutos más, incorporamos el cilantro y las semillas de sésamo y servimos calentitas.

Que aproveche!!! Besosssss

Gema

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Comentarios

  1. Ya estoy babeando, que ricoooooooooo

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    1. Están tremendas, 2 días seguidos las hemos preparado y mi hermana ya me las ha pedido para el finde jajaja

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  2. ¡Pero qué bueno, por favor!
    Por cierto, curioso lo de que seas alérgica a la semilla de sésamo pero no al aceite.

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    1. No llega a ser alergia en sí sino intolerancia. Pero es más fácil de entender a quien se lo digo jeje. Normalmente intento sustituir el aceite de sésamo por evitar problemas.
      Muchas gracias

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