Hace unos días mi amiga Niki hizo un pan que me tuvo salivando media mañana hasta que me puse manos a la obra. El olor de este pan al hornearse, el sabor que tiene…tenéis que probarlo porque es una maravilla.
Ingredientes:
·
500 gr de harina de fuerza
·
300 ml de agua
·
8 gr de sal
·
10 gr de levadura fresca
·
125 gr de gotas de
chocolate
·
125 gr de pistachos
·
1 pizca de canela en polvo
Preparación
En un bol ponemos la harina, el
agua, la sal y la levadura y amasamos bien.
Agregamos las gotas de chocolate,
los pistachos y media cucharadita de canela en polvo. Volvemos a amasar.
Cubrimos el bol con papel film
transparente y dejamos reposar en la nevera toda la noche.
Dividimos la masa en dos y
dejamos que repose de nuevo 30 minutos.
Damos forma a las masas, en mi
caso hice dos barritas, y dejamos que doble su volumen durante 90 minutos.
Precalentamos el horno al máximo
para hacer vapor.
Pincelamos los bollos con un poco
de leche y hacemos unos cortes en la superficie si nos apetece.
Horneamos 25 minutos a 210º.
Una vez listos dejamos enfriar en
una rejilla (si es que podéis!).
Que lo disfrutéis! Besosssss
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram:
@dulces_placeres
Fuente: @nikichan_zafeiry_healthy
Comentarios
Publicar un comentario