¿Todavía tienes una tableta de suchard dando vueltas por la alacena? Pues ésta es tu receta! Unas galletas con trocitos crujientes y blanditas por dentro, no podrás resistirte! (yo casi me pongo mala porque ni las dejé enfriar jajaja).
Ingredientes:
·
1 tableta de turrón
suchard
·
150 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
·
90 gr de azúcar blanco
·
60 gr de azúcar moreno
·
2 huevos L
·
300 gr de harina de
repostería
·
6 gr de levadura en polvo
·
1 cucharadita de esencia
de vainilla
·
70 gr de chips de
chocolate
·
1 / 2 cucharadita de
canela en polvo
·
1 pellizco de sal
Preparación
En un bol tamizamos la harina, la
canela, la sal y la levadura. Reservamos.
Mezclamos bien la mantequilla con
los 2 tipos de azúcar hasta obtener una crema. Añadimos los huevos semi batidos
de uno en uno y la esencia de vainilla. Seguimos mezclando.
Vamos poniendo cucharadas poquito
a poco de los ingredientes secos hasta que se vaya integrando bien y terminemos
de añadirlo todo.
Troceamos el turrón y ponemos
casi toda la tableta en el bol (reservamos al menos una cuarta parte de la
tableta). Mezclamos con una espátula poco a poco para no romperlo del todo.
Agregamos los chips de chocolate y volvemos a mezclar bien. Hacemos una bola,
la tapamos con papel film transparente y la dejamos en la nevera al menos 30
minutos.
Pasado el tiempo, precalentamos
el horno a 180º y vamos haciendo bolitas de al menos 40 gr. Las iremos colocando
en una bandeja de horno previamente forrada de papel vegeta y las iremos
aplastando un poquito. Dejaremos espacio entre ellas para que no se nos peguen
al aumentar.
Por último ponemos por encima los
trocitos de turrón que teníamos reservados hincando un poco con el dedo.
Horneamos con calor arriba y
abajo y sin ventilador durante 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Cuando estén listas las dejamos
enfriar sobre una rejilla…o metemos mano y nos las zampamos en caliente jajaja.
Lo que sí os aseguro es que
durarán poco poquísimo. Besosss
Gema
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Fuente:
@reposterito_busca_esposo
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