Brownie de calabaza y leche de coco

Si antes digo que la calabaza no es sólo para cremas antes me hago adicta a esta receta. Puff…es un sabor tremendo el que tiene este dulce y desde luego querréis comer más de un trozo.

Ingredientes:

·        200 gr de calabaza asada

·        2 huevos

·        250 gr de leche de coco con su grasa

·        100 gr de harina

·        80 gr de cacao en polvo

·        100 gr de azúcar moreno

·        2 cucharaditas de levadura en polvo

·        1 pizca de sal

·        200 gr de chocolate negro

·        70 gr de chips de chocolate

 

Preparación

Trituramos la calabaza asada junto con los huevos y la leche de coco.

En un bol tamizamos la harina, el cacao, la levadura y la sal. Añadimos el azúcar y mezclamos.

Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos. Lo añadimos al bol de ingredientes secos. Ponemos también la mezcla de calabaza y lo integramos todo con una espátula.

Precalentamos el horno a 180º.

Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y esparcimos los chips de chocolate.

Horneamos 25 minutos y pasado el tiempo pinchamos para ver si está bien cocido.

Sacamos con cuidado y esperamos a que se enfríe para trocearlo y servir.

Con una bola de helado está brutal!! Espero que os animéis. Besosss

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

 

Fuente:@tictacyummy

Comentarios