Solomillo de cerdo con salsa de manzana

Hoy os traigo una receta perfecta para preparar ahora que llega la Navidad. Que no podamos celebrar como otros años no significa que tenga que ser un día menos especial.

Ingredientes (4 personas):

·         1 solomillo de cerdo (si es ibérico mejor)

·         3 cebollas

·         2 manzanas Golden

·         1 / 2 vaso de coñac

·         300 ml de caldo de carne (si es casero mucho mejor)

·         Frambuesas o grosellas para decorar

·         Aceite de oliva


Preparación

En una sartén con una cucharada de aceite marcamos el solomillo 5 minutos por cada lado. Retiramos del fuego y reservamos.

En la misma sartén pochamos las cebollas bien picaditas a fuego medio y moviendo para que no se quemen.

Añadimos las manzanas peladas y troceadas en daditos pequeños. Dejamos cocinar a fuego medio unos 20 minutos hasta que se deshagan las manzanas.

Agregamos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol durante unos minutos. Cubrimos con el caldo y cocinamos 5 minutos más.

Una vez listo trituramos la salsa y ya sólo nos quedaría trocear el solomillo y servirlo sobre ella decorado con unas frambuesas.

Delicioso, ¿verdad? Pues mirad qué cositas he comprado en Aliexpress para decorar.

Besosssss.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

 

Fuente: @martamchef6

Comentarios

Publicar un comentario