Hoy os traigo una receta perfecta para preparar ahora que llega la Navidad. Que no podamos celebrar como otros años no significa que tenga que ser un día menos especial.
Ingredientes (4 personas):
·
1 solomillo de cerdo (si
es ibérico mejor)
·
3 cebollas
·
2 manzanas Golden
·
1 / 2 vaso de coñac
·
300 ml de caldo de carne
(si es casero mucho mejor)
·
Frambuesas o grosellas
para decorar
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén con una cucharada
de aceite marcamos el solomillo 5 minutos por cada lado. Retiramos del fuego y
reservamos.
En la misma sartén pochamos las
cebollas bien picaditas a fuego medio y moviendo para que no se quemen.
Añadimos las manzanas peladas y
troceadas en daditos pequeños. Dejamos cocinar a fuego medio unos 20 minutos
hasta que se deshagan las manzanas.
Agregamos el coñac y dejamos que
se evapore el alcohol durante unos minutos. Cubrimos con el caldo y cocinamos 5
minutos más.
Una vez listo trituramos la salsa
y ya sólo nos quedaría trocear el solomillo y servirlo sobre ella decorado con
unas frambuesas.
Delicioso, ¿verdad? Pues mirad
qué cositas he comprado en Aliexpress para decorar.
Besosssss.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram:
@dulces_placeres
Fuente: @martamchef6
Que plato más exquisito.
ResponderEliminarMuchísimas gracias amiga. Un beso
Eliminar