Mañana ya es el último día del año y hay que despedirlo bien, por eso os traigo esta maravilla de receta. Os encantará ya que es sencilla y muy rápida de preparar, con lo cual os dejará tiempo para otros preparativos.
Ingredientes (4 personas):
·
600 gr de solomillo
·
100 gr de foie micuit
·
200 ml de leche evaporada
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40 ml de brandy
·
1 cebolla pequeña
·
1 cucharada de concentrado
de carne
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Aceite de oliva
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Sal
·
Pimienta blanca molida
Preparación
Cortamos el solomillo en rodajas
y salpimentamos. En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y hacemos la carne
a nuestro gusto. Reservamos en un plato.
En la misma sartén ponemos 1
cucharada más de aceite y cocinamos unos minutos la cebolla cortada en
rodajitas finas.
Agregamos el brandy y dejamos que
se evapore el alcohol.
Añadimos el foie, removemos y
añadimos la leche evaporada, el concentrado de carne y los jugos que haya
soltado el solomillo en el plato.
Removemos continuamente durante
unos 3 minutos a fuego medio. Trituramos la salsa y probamos por si hubiera que
salpimentar.
Ponemos las rodajas de solomillo
y cocinamos unos 2 minutos a fuego suave.
Servimos con unas bolitas de
pimienta y cebollino picado.
Espero que disfrutéis de esta
última receta del 2020 y os deseo a todos un feliz año nuevo. Esperemos que el
2021 sólo traiga cosas buenas.
Besossss.
Gema
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