Solomillo con salsa de foie

Mañana ya es el último día del año y hay que despedirlo bien, por eso os traigo esta maravilla de receta. Os encantará ya que es sencilla y muy rápida de preparar, con lo cual os dejará tiempo para otros preparativos.


Ingredientes (4 personas):

·        600 gr de solomillo

·        100 gr de foie micuit

·        200 ml de leche evaporada

·        40 ml de brandy

·        1 cebolla pequeña

·        1 cucharada de concentrado de carne

·        Aceite de oliva

·        Sal

·        Pimienta blanca molida


Preparación

Cortamos el solomillo en rodajas y salpimentamos. En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y hacemos la carne a nuestro gusto. Reservamos en un plato.

En la misma sartén ponemos 1 cucharada más de aceite y cocinamos unos minutos la cebolla cortada en rodajitas finas.

Agregamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos el foie, removemos y añadimos la leche evaporada, el concentrado de carne y los jugos que haya soltado el solomillo en el plato.

Removemos continuamente durante unos 3 minutos a fuego medio. Trituramos la salsa y probamos por si hubiera que salpimentar.

Ponemos las rodajas de solomillo y cocinamos unos 2 minutos a fuego suave.

Servimos con unas bolitas de pimienta y cebollino picado.

Espero que disfrutéis de esta última receta del 2020 y os deseo a todos un feliz año nuevo. Esperemos que el 2021 sólo traiga cosas buenas.

Besossss.

 Gema

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