Phoskitos red velvet

Quien me conoce sabe que soy una apasionada de la tarta Red Velvet y fue ver esta receta en el perfil de Casto Roldán y casi me da un parraque xD

De hecho he guardado alguna que otra receta más porque es impresionante todo lo que prepara.

Os dejo esta maravilla con la que podréis sorprender a más de uno y más de dos.

Ingredientes (entre 12 y 15 porciones):

Para el bizcocho:

·        175 gr de azúcar blanco

·        4 huevos L

·        135 gr de harina de trigo

·        35 gr de leche

·        5 gr de vinagre blanco de manzana (o de limón)

·        15 gr de cacao puro en polvo

·        2 gr de bicarbonato

·        1 pizca de sal

·        1 cucharadita de extracto de vainilla

·        Colorante rojo en gel

 

Relleno:

·        25 gr de queso para untar

·        50 gr de azúcar glass

·        200 gr de nata para montar (bien fría)

·        1 cucharadita de miel

·        1 cucharadita de extracto de vainilla


Decoración:

·        150 gr de chocolate blanco para fundir

 

Preparación

En un vasito ponemos la leche y el vinagre y reservamos (esto es para que se corte y aunque dé un poquito de asquito os aseguro que el resultado es brutal).

En un bol tamizamos la harina, el cacao, la sal y el bicarbonato. Reservamos.

Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

Mezclamos con unas varillas las yemas con el azúcar hasta que espumen. Añadimos la vainilla y la leche cortada y seguimos mezclando.

Agregamos los ingredientes que teníamos tamizados y el colorante (yo le puse una buena cucharada porque quería que saliera bien rojo).

Por último ponemos las claras montadas haciendo movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo pero sin ventilador.

Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y extendemos la masa. Hornearemos durante 10 minutos.

Una vez listo le daremos la vuelta sobre un trapo limpio e iremos retirando con cuidado el papel. Enrollamos aún en caliente y lo dejamos dentro del papel hasta que se enfríe (yo corté una pequeña rodajita para decorar al final).

Cuando se haya enfriado del todo prepararemos el relleno.

Batimos la nata con el azúcar glass hasta que esté semi montada y en ese momento añadimos el queso, la vainilla y la miel. Seguimos batiendo hasta tener una mezcla consistente.

Desenrollamos el bizcocho con cuidado y extendemos la crema, volvemos a enrollar y dejamos reposar unas horas en la nevera (yo hice un poco de trampa y lo metí en el congelador, me podían las ganas de probarlos).

Pasado el tiempo derretimos el chocolate en el microondas (golpes de 30 segundos con cuidado de no quemarlo), cortaremos en rodajitas el brazo y lo iremos cubriendo con el chocolate. Por último por darle un toque bonito espolvoreamos los restos de bizcocho que habíamos guardado triturados.

Es una pasada, los metí un momento en la nevera y en nada estaban perfectos para comerlos.

Que aproveche! Besosss

Gema

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Fuente: @reposterito_busca_esposo


Comentarios

  1. Uuuuuufffff, madredelamorhermosoquecosaaaaaaaaaa. Esto tiene que caer, jiji

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