Aguacate crujiente al horno

Si eres de los que piensa que los aguacates sólo se pueden poner en ensaladas tienes que ponerte las pilas porque si pinchas en el índice en AGUACATE vas a querer probarlo todo!

Hoy te traigo una receta saludable y muy rica perfecta para acompañar tus platos o para picotear.

Ingredientes:

·         2 aguacates maduros (pero no mucho)

·         2 cucharadas de harina de maíz

·         4 cucharadas de agua fría

·         Panko para rebozar (podéis usar pan rallado, kikos triturados…)


Preparación

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos los aguacates a la mitad, deshuesamos y quitamos la piel. Troceamos a lo ancho (así nos salen más trozos y más cortitos).

Ponemos en un cuenco la harina y el agua y mezclamos bien y en otro cuenco el panko.

Iremos pasando los trozos de aguacate por la mezcla de harina y después por el panko y los colocaremos en una bandeja para horno forrada con papel.

Hornearemos 20 minutos o hasta que se hayan dorado.

Para acompañar podemos usar una salsita de yogur, o un mojo picón, una mostaza dulce…lo que más os apetezca.


 Textura cremosa por dentro y crujiente por fuera, ñam! Muchos Besossss

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios