Buenos días!! ¿Quién dijo que las ensaladas son sólo para el verano? Hoy os traigo una recetita fácil, ligera y muy muy rica. En un abrir y cerrar de ojos tenemos listo un tupper para llevar al trabajo o una cenita saludable.
Ingredientes:
·
2 patatas pequeñas
·
1 lata de sardinillas en
aceite de oliva
·
1 / 2 cebolla morada
·
1 / 2 pimiento verde
·
1 / 2 pimiento rojo
·
1 trozo de queso feta
·
El zumo de medio limón
·
Sal
·
Pimienta
·
Cebollino para decorar
Preparación
Ponemos en una olla abundante
agua con un poco de sal y cuando hierva ponemos las patatas. Cuando estén
blanditas las escurrimos y reservamos.
Picamos muy pequeñito los
pimientos y la cebolla y lo ponemos todo en un bol. Aliñamos con el aceite de
las sardinillas, limón (podéis usar vinagre si os gusta más), un poco de sal y
un poco de pimienta negra recién molida. Mezclamos bien y añadimos las patatas
troceadas, movemos y servimos en un plato hondo.
Troceamos el queso feta con las
manos y espolvoreamos por encima.
Colocamos nuestras sardinillas y
ponemos un poco de cebollino picado.
No me digáis que no es una
maravilla!!! Espero que os guste. Besosss.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram:
@dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario