Buenos días! El ceviche es un plato que me llama muchísimo la atención pero con el que aún no me he atrevido, y es por eso que cuando vi esta receta vegana dije, por algo se empieza, ¿no?.
A simple vista parece un ceviche
de verdad ya que el aspecto que le da el lychee es de pescado y no de fruta. Así
que os dejo esta rica receta para comenzar bien la semana.
Ingredientes (2 personas):
Para el ceviche:
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1 zanahoria
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1 cebolla morada
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1 mango maduro
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Una lata de lychee en
almíbar
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1 aguacate @granadafruits
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Cilantro fresco
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Chile en polvo
Para el aliño:
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1 cucharada de zumo de
limón
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1 cucharada de zumo de
naranja
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1 cucharada de salsa de
soja
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6 cucharadas de leche de
coco
Preparación
Troceamos el lychee, el mango, la
zanahoria y el aguacate con ayuda de un pelador para ir sacando lascas (el
lychee es más fácil con las manos). Ponemos todo en un bol.
Cortamos la cebolla en juliana y
la añadimos. Mezclamos todo bien.
Preparamos el aliño y reservamos.
Repartimos en un par de platos o
cuencos, espolvoreamos el cilantro y el chile y aliñamos al gusto.
Le viene muy bien unas cuantas
semillas de sésamo negro pero yo como soy alérgica lo dejo tal cual.
Rico, ¿verdad? Que aprovecheeee!!!
Muchos Besossss
Gema
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Fuente: @veggie_sweet
Gracias por tan sabrosa receta, me ha parecido muy fácil de hacer gracias a tus indicaciones, un saludo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a ti por tu comentario. Espero que la prepares! Saludos
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