Falso ceviche

Buenos días! El ceviche es un plato que me llama muchísimo la atención pero con el que aún no me he atrevido, y es por eso que cuando vi esta receta vegana dije, por algo se empieza, ¿no?.

A simple vista parece un ceviche de verdad ya que el aspecto que le da el lychee es de pescado y no de fruta. Así que os dejo esta rica receta para comenzar bien la semana.


Ingredientes (2 personas):

Para el ceviche:

·         1 zanahoria

·         1 cebolla morada

·         1 mango maduro

·         Una lata de lychee en almíbar

·         1 aguacate @granadafruits

·         Cilantro fresco

·         Chile en polvo

Para el aliño:

·         1 cucharada de zumo de limón

·         1 cucharada de zumo de naranja

·         1 cucharada de salsa de soja

·         6 cucharadas de leche de coco

Preparación

Troceamos el lychee, el mango, la zanahoria y el aguacate con ayuda de un pelador para ir sacando lascas (el lychee es más fácil con las manos). Ponemos todo en un bol.

Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos. Mezclamos todo bien.

Preparamos el aliño y reservamos.

Repartimos en un par de platos o cuencos, espolvoreamos el cilantro y el chile y aliñamos al gusto.

Le viene muy bien unas cuantas semillas de sésamo negro pero yo como soy alérgica lo dejo tal cual.

Rico, ¿verdad? Que aprovecheeee!!! Muchos Besossss

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Fuente: @veggie_sweet

Comentarios

  1. Gracias por tan sabrosa receta, me ha parecido muy fácil de hacer gracias a tus indicaciones, un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias a ti por tu comentario. Espero que la prepares! Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario