AVISO IMPORTANTE!!! NO SIGAS LEYENDO SI NO QUIERES CREARTE UNA ADICCIÓN A ESTA CREMA!!
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¿Sigues leyendo? Pues luego no me
digas que no te lo advertí jajajaja.
Estuve viendo por un montón de
redes cómo la gente hacía su crema casera de kínder pero no me acababan de
convencer porque el que no le echaba aceite de oliva le ponía aceite de coco o
incluso mantequilla (que sí, que el aceite de coco es más sano y tal, pero yo
no quería que llevara aceite, sino sólo avellanas y chocolate, y ya de por sí
el chocolate blanco lleva su cantidad de mantequilla).
Sólo os diré que con estas
cantidades me salieron 2 botes como los de la mermelada, y aunque bien cerrado
en un bote hermético en la nevera te puede durar hasta 7 días os diré que en 3 lo
habíamos finiquitado entero…
No casco más y os dejo la receta!
Ingredientes:
·
125 gr de avellanas
tostadas sin sal
·
150 ml de leche
semidesnatada
·
25 gr de leche en polvo
(yo usé desnatada)
·
75 gr de azúcar blanca
· 80 gr de chocolate blanco
Preparación
Trituramos en una procesadora o
con la batidora las avellanas hasta que quede bien fino (yo usé la thermomix y
fui triturando en tandas de 20 segundos a velocidad 5 hasta verlo bien fino).
Agregamos el azúcar y volvemos a
triturar durante 20 segundos.
Añadimos los 2 tipos de leche y
trituramos hasta que nos quede una cremita sin grumos.
Derretimos el chocolate en el
microondas de 30 en 30 segundos, dejamos que se temple un poco y añadimos a la
mezcla. Batimos bien y metemos en un bote hermético. Reservaremos en la nevera.
Y a disfrutar!!! Para acompañar
tortitas, crepes, gofres, rellenar bizcocho, comer a cucharadas…
Espero que os haya gustado y la hagáis.
Muchos Besossss
Gema
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Un pecado para el cuerpo!!!!
ResponderEliminarLo probaré!!
Jajjajaa pero es un pecado bueno 😋
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