Gazpacho de cerezas

 No hay nada más rico que un buen gazpacho fresquito para estas calores que aún nos acompañan, así que hoy os propongo una receta muy fresquita y con un toque diferente ya que todavía podemos encontrar algunas cerezas.

Si tenemos un robot de cocina será mucho más fácil y rápido.

Ingredientes:

·         400 gr de tomates maduros

·         500 gr de cerezas deshuesadas

·         50 gr de cebolla dulce

·         1 diente de ajo

·         20 gr de vinagre o zumo de limón (al gusto)

·         200 gr de cubitos de hielo

·         1 cucharadita de sal

·         1 / 2 cucharadita de pimienta negra molida

·         50 gr de aceite de oliva

Preparación

Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en el vaso batidor y trituramos unos 3 minutos.

Añadimos el aceite y damos 1 minuto a triturar.

Colamos y dejamos en una jarra, si es necesario y queremos una textura más líquida añadiremos un poco de agua fría. Muchos besos y espero que os haya gustado.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios