Buenos días!!! No sé si llego para el desayuno pero sino vengo a poneros los dientes largos para la merienda jijiji. Estas galletas son muy fáciles de hacer, pero más fáciles son de comer!!
Ingredientes (25 – 30):
·
125 gr de cacao puro en
polvo
·
300 gr de azúcar blanco
·
120 ml de aceite de
girasol
·
4 huevos
·
2 cucharadas de esencia de
vainilla
·
2 cucharaditas de levadura
·
1 / 2 cucharadita de sal
·
200 gr de azúcar glass
·
300 gr de harina
Preparación
En un bol mezclamos con una
varilla la el cacao, el azúcar, el aceite, la vainilla y los huevos (añadiendo
de uno en uno).
En otro bol mezclamos la harina,
la levadura y la sal. Tamizamos sobre la mezcla de cacao.
Tapamos el bol con film
transparente y dejamos en la nevera durante 4 horas (si lo dejáis la noche ante
en la nevera mejor, así las desayunáis recién hechas).
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos el azúcar glass en un
plato hondo.
Con las manos vamos haciendo
bolitas, las pasamos por el azúcar (bañarlas bien) y las ponemos en una bandeja
forrada separadas entre sí y sin aplastar.
Horneamos entre 10 o 12 minutos.
Y aquí
viene lo difícil…aguantar sin probarlas hasta que se enfríen!!! Que aproveche!!! Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario