Galletas craqueladas de chocolate

 Buenos días!!! No sé si llego para el desayuno pero sino vengo a poneros los dientes largos para la merienda jijiji. Estas galletas son muy fáciles de hacer, pero más fáciles son de comer!!

Ingredientes (25 – 30):

·        125 gr de cacao puro en polvo

·        300 gr de azúcar blanco

·        120 ml de aceite de girasol

·        4 huevos

·        2 cucharadas de esencia de vainilla

·        2 cucharaditas de levadura

·        1 / 2 cucharadita de sal

·        200 gr de azúcar glass

·        300 gr de harina

Preparación

En un bol mezclamos con una varilla la el cacao, el azúcar, el aceite, la vainilla y los huevos (añadiendo de uno en uno).

En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la sal. Tamizamos sobre la mezcla de cacao.

Tapamos el bol con film transparente y dejamos en la nevera durante 4 horas (si lo dejáis la noche ante en la nevera mejor, así las desayunáis recién hechas).

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos el azúcar glass en un plato hondo.

Con las manos vamos haciendo bolitas, las pasamos por el azúcar (bañarlas bien) y las ponemos en una bandeja forrada separadas entre sí y sin aplastar.

Horneamos entre 10 o 12 minutos.

Y aquí viene lo difícil…aguantar sin probarlas hasta que se enfríen!!! Que aproveche!!! Besosssss

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios