Cookies con chips de mantequilla de cacahuete

Buenos días!!! Hoy os traigo el desayuno (o la merienda jajaja). Estas galletas se las preparé a mi amiga Nieves (que es celíaca) y he de decir que nos encantaron, tanto que duraron un abrir y cerrar de ojos. Os dejo la receta


Ingredientes:
·        1 huevo
·        125 gr de mantequilla
·        100 gr de azúcar moreno
·        210 gr de harina panificable sin gluten
·        1 sobrecito de levadura
·        1 pizca de sal
·        Chips de mantequilla de cacahuete

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En un cuenco batimos el huevo junto con el azúcar hasta obtener una consistencia espumosa y espesa.
Añadimos la mantequilla previamente derretida, la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien.
Iremos cogiendo bolitas de masa y las pondremos sobre papel vegetal en una bandeja para horno. Las aplastamos un poco y ponemos los chips.
Hornearemos unos 10 minutos. Dejamos enfriar en la rejilla y a disfrutar!! (si es que os da tiempo a que enfríen!). Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios