Buenos días!!! Hoy os traigo el
desayuno (o la merienda jajaja). Estas galletas se las preparé a mi amiga
Nieves (que es celíaca) y he de decir que nos encantaron, tanto que duraron un
abrir y cerrar de ojos. Os dejo la receta
Ingredientes:
·
1 huevo
·
125 gr de mantequilla
·
100 gr de azúcar moreno
·
210 gr de harina panificable
sin gluten
·
1 sobrecito de levadura
·
1 pizca de sal
·
Chips de mantequilla de
cacahuete
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En un cuenco batimos el huevo
junto con el azúcar hasta obtener una consistencia espumosa y espesa.
Añadimos la mantequilla
previamente derretida, la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien.
Iremos cogiendo bolitas de masa y
las pondremos sobre papel vegetal en una bandeja para horno. Las aplastamos un
poco y ponemos los chips.
Hornearemos unos 10 minutos.
Dejamos enfriar en la rejilla y a disfrutar!! (si es que os da tiempo a que
enfríen!). Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario