Buenas tardes! Hoy una receta
sana y muy muy fresquita. Me la pasó mi amigo Sergio y estaba deseando
probarla, aunque modifiqué algunas cositas.
Ingredientes (por persona):
Esta te la dedico compi!
Ingredientes (por persona):
·
1 tomate rosa duro
·
2 cucharaditas de
alcaparras picadas
·
2 cucharadita de cebolla
picada
·
1 / 2 pepino sin piel
picadito
·
1 cucharadita de mostaza
de dijon
·
1 cucharada de salsa de
soja
·
1 cucharadita de
hierbabuena fresca picada
·
2 cucharadas de aceite de
oliva
·
1 cucharadita de zumo de
limón
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Lavamos el tomate, le quitamos
las pepitas y lo picamos pequeñito. Lo ponemos en un bol.
Añadimos las alcaparras, la
cebolla, el pepino, la mostaza, la salsa de soja, el zumo de limón, el aceite, la
hierbabuena y salpimentamos al gusto (yo puse media cucharadita de pimienta y
una cucharadita de sal).
Mezclamos todo muy bien y dejamos
en la nevera al menos 1 hora.
Cuando vayamos a servir,
colocamos unas rodajitas de pepino en un plato, justo encima colocamos un aro
para emplatar.
Vamos cogiendo el picadillo del
bol, escurrimos el exceso de aliño y vamos poniendo poco a poco, y presionando
para que quede perfecto, dentro del aro.
Levantamos con cuidado y ponemos
unas alcaparras por encima.
Y ya tenemos una rica cena o si
preferimos un entrante a compartir.
Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario