Espaguetis con chile y aguacate

Buenos días!! Hoy traigo receta dedicada a una muy buena amiga facebookera. Bego es una artista y aunque no quiera aparecer por las redes físicamente siempre deja algún toquecillo suyo por ahí. Dese ricas recetas hasta diseños de vestidos. Lo dicho, una artista. El caso es que hace poco puso una receta de aprovechamiento y me gustó mucho. He de decir que en casa nos encantó y estoy deseando hacerla de nuevo.


Ingredientes (2 personas):
·        100 gr de espaguetis
·        3 cucharadas de tomate frito
·        1 paquete de nata para cocinar (200 ml)
·        1 cucharadita de chile en polvo
·        Unos 8 tomatitos cherry
·        2 dientes de ajo
·        Un puñadito de perejil fresco
·        1 aguacate
·        Sal
·        Pimienta
·        Aceite de oliva

Preparación
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con una cucharadita de sal. Dejamos el tiempo indicado en el envase o vamos probando (en casa nos gusta al dente).
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, los tomatitos a la mitad y los ajos y el perejil muy bien picaditos. Salteamos unos 5 minutos a fuego medio.
Añadimos la nata y el tomate frito y removemos. Salpimentamos y ponemos el chile.
Dejamos que se haga unos 10 minutos más. En este punto yo lo trituré pero se pueden dejar los tomatitos enteros.
Escurrimos la pasta y agregamos a la sartén con la salsa. Mezclamos bien, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.
Mientras pelamos y troceamos el aguacate.
Servimos la pasta con el aguacate por encima y un poco de chile molido espolvoreado.
Riquísimos!! Si probáis ya me diréis. Besossssss
Gema
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