Buenos días!! Hoy traigo receta
dedicada a una muy buena amiga facebookera. Bego es una artista y aunque no
quiera aparecer por las redes físicamente siempre deja algún toquecillo suyo
por ahí. Dese ricas recetas hasta diseños de vestidos. Lo dicho, una artista.
El caso es que hace poco puso una receta de aprovechamiento y me gustó mucho.
He de decir que en casa nos encantó y estoy deseando hacerla de nuevo.
Ingredientes (2 personas):
·
100 gr de espaguetis
·
3 cucharadas de tomate
frito
·
1 paquete de nata para
cocinar (200 ml)
·
1 cucharadita de chile en
polvo
·
Unos 8 tomatitos cherry
·
2 dientes de ajo
·
Un puñadito de perejil
fresco
·
1 aguacate
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos la pasta a cocer en
abundante agua hirviendo con una cucharadita de sal. Dejamos el tiempo indicado
en el envase o vamos probando (en casa nos gusta al dente).
En una sartén ponemos 2
cucharadas de aceite de oliva, los tomatitos a la mitad y los ajos y el perejil
muy bien picaditos. Salteamos unos 5 minutos a fuego medio.
Añadimos la nata y el tomate
frito y removemos. Salpimentamos y ponemos el chile.
Dejamos que se haga unos 10
minutos más. En este punto yo lo trituré pero se pueden dejar los tomatitos
enteros.
Escurrimos la pasta y agregamos a
la sartén con la salsa. Mezclamos bien, apagamos el fuego y dejamos reposar
unos minutos.
Mientras pelamos y troceamos el
aguacate.
Servimos la pasta con el aguacate
por encima y un poco de chile molido espolvoreado.
Riquísimos!! Si probáis ya me
diréis. Besossssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
ooooo que buenisimo, no he probado nunca el chili pero el aguacate me encanta besitos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!besoss
Eliminar