Fresas al vino

Buenos días!! Aprovechando que aún hay fresas ricas de fin de temporada os traigo un postrecito para hoy. Unas ricas fresas con un toque especial. Os dejo la receta.

Ingredientes:
·        500 gr de fresas
·        5 cucharadas de azúcar
·        La piel y el zumo de una naranja
·        500 ml de vino tinto (si es bueno más ricas estarán)
·        1 rama de canela

Preparación
Lavamos las fresas y le cortamos la parte verde. Las ponemos en un bol con el azúcar y el zumo de naranja y las dejamos en la nevera al menos un par de horas.
Las colamos y ponemos el zumo en un cazo junto con el vino, la piel de naranja y la canela. Lo dejamos cocer y cuando hierva ponemos las fresas y las sacamos al minuto. Las dejamos reservadas en la nevera.
Dejamos el caldo a fuego medio al menos 14 minutos más. Retiramos, tapamos y dejamos que se enfríe.
Serviremos las fresas con el vino por encima.
Riquísimas!! Espero que os hayan gustado. Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario