Buenos días!! Aprovechando que
aún hay fresas ricas de fin de temporada os traigo un postrecito para hoy. Unas
ricas fresas con un toque especial. Os dejo la receta.
Ingredientes:
·
500 gr de fresas
·
5 cucharadas de azúcar
·
La piel y el zumo de una
naranja
·
500 ml de vino tinto (si
es bueno más ricas estarán)
·
1 rama de canela
Preparación
Lavamos las fresas y le cortamos
la parte verde. Las ponemos en un bol con el azúcar y el zumo de naranja y las
dejamos en la nevera al menos un par de horas.
Las colamos y ponemos el zumo en
un cazo junto con el vino, la piel de naranja y la canela. Lo dejamos cocer y
cuando hierva ponemos las fresas y las sacamos al minuto. Las dejamos
reservadas en la nevera.
Dejamos el caldo a fuego medio al
menos 14 minutos más. Retiramos, tapamos y dejamos que se enfríe.
Serviremos las fresas con el vino
por encima.
Riquísimas!!
Espero que os hayan gustado. Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: El toque de Belén
Esto tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarMuchas gracias! Sí que lo está, anímate a probarlas!
Eliminar