Albóndigas en salsa de mostaza verde

La mostaza verde de la marca Maille ha sido todo un descubrimiento para mí. Tiene un sabor fuerte como la mostaza de Dijon pero con ese toque de la albahaca, el perejil y el cebollino. Simplemente, me encanta!

Ingredientes:
·         500 gr de carne de cerdo picada
·        1 huevo batido
·        Una rebanada de pan de molde
·        Un poco de leche para cubrir el pan
·        1 cucharadita de sal
·        1 cucharadita de ajo en polvo
·        1 cucharadita de cebolla en polvo
·        1 / 2 cucharadita de pimienta negra en polvo
·        Harina para rebozar
·        Aceite de oliva para freír
·        400 ml de nata para cocinar
·        2 cucharadas de mostaza 3 hierbas de Maille
·        1 cebolla bien picada

Preparación
Ponemos la carne en un bol, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y salpimentamos
En un platito ponemos la rebanada de pan de molde y cubrimos con leche hasta que absorba.
Agregamos el pan a las albóndigas y mezclamos.
Añadimos un huevo y movemos todo bien.
Vamos haciendo bolitas y las pasamos por harina. A continuación pasamos a una sartén con abundante aceite caliente y las vamos friendo. Quitamos el exceso de aceite en un plato con un poco de papel absorbente y reservamos.
En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla durante unos 5 minutos. Añadimos la nata y ponemos un poco de sal y pimienta. Cuando rompa a hervir añadimos la mostaza y mezclamos bien.
Agregamos las albóndigas y servimos. Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario