Buenos días!! Ay madre, creo que
debería empezar a plantearme el hacer recetas que no sean tan adictivas… he
preparado estos rollitos 2 fines de semana seguidos (y porque me he propuesto
hacer sólo 1 dulce por semana que sino…).
Son facilísimos de hacer y os van
a encantar. Aquí tenéis la receta.
Ingredientes:
·
1 lámina de hojaldre
rectangular
·
200 gr de crema de
chocolate
·
Canela en polvo
·
20 gr de mantequilla
derretida
·
75 gr de azúcar glass
·
2 gr de café soluble
·
2 cucharadas (30 ml) de
leche
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
calor arriba y abajo.
Extendemos la masa de hojaldre y
untamos toda la superficie con la crema de chocolate. Espolvoreamos una cucharada de canela en polvo por toda la superficie.
Vamos enrollando la masa sobre sí
misma y a lo largo para que al cortar salgan más trocitos. Justo antes de
llegar al final le ponemos un poco de mantequilla derretida sobre la parte de
hojaldre enrollado donde vamos a pegar el filo.
Cortamos con un cuchillo bien
afilado empezando desde la mitad del rulo. Saldrán unos 8 trozos.
Los vamos colocando en un molde
redondo para que quede más bonito y bien pegaditos para que no se abran mucho
al hacerse. Pero si no tenéis molde redondo no pasa nada, yo me fabriqué uno. En
un molde cuadrado metálico puse los rollitos en el centro y alrededor puse dos
tiras de cartón que recorté y forré de papel de aluminio. Hice que tuviera
forma de círculo y para que no se abriera puse moldes de magdalenas alrededor.
Horneamos entre 25-30 minutos
hasta que se doren. Siempre depende del horno de cada uno.
Preparamos el glaseado poniendo
en un bol el azúcar glass, la leche y el café soluble. Mezclamos bien y bañamos
los rollitos con la mezcla.
No os podréis resistir a que se
enfríen, os lo aseguro.
Espero
que os haya gustado. Besosssss
Gema
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¡Hola! Adoro estos dulces y te han quedado deliciosos. Gracias por la receta. Un saludo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a ti por tu comentario! Si los haces no olvides mandarme tu foto por instagram o Facebook. Saludos
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