Pollo con salsa de mango y sriracha

Me encanta el mango, me parece una fruta con un sabor brutal pero si encima le damos un contraste picante entonces tenemos una bomba en el paladar. Esta receta que os traigo hoy os encantará si os gusta mezclar sabores.

Ingredientes:
·         Una pechuga de pollo entera
·         Un mango maduro
·         El zumo de una naranja
·         El zumo de media lima
·         2 cucharadas de salsa sriracha
·         3 cucharadas de agave o miel
·         Media cucharadita de sal
·         Media cucharadita de pimienta
·         2 ajos picados
·         Media cebolla picada
·          60 ml de vino blanco
·          60 ml de aceite de oliva

Preparación
Ponemos todos los ingredientes excepto el pollo en una licuadora o batidora y trituramos hasta obtener una salsita.
Ponemos el pollo en una bolsa de las de zip (las que se usan para congelar) y vertemos la salsa. Cerramos bien y dejamos macerando en la nevera entre 2 y 24 horas. Cuanto más tiempo pase en la bolsa más sabor cogerá y más jugosita estará la pechuga.
Sacamos de la nevera y ponemos a precalentar el horno a 200º.
Ponemos el pollo en una fuente junto con la salsa y hornearemos unos 25-30 minutos a 180º.
Serviremos el pollo cortado en rodajas y con un poquito de salsa por encima, el resto podemos ponerla en un cuenco. Podemos acompañar también de arroz basmati salteado.
Espero que os haya gustado. Besosssss
Gema
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