Me encanta el mango, me parece
una fruta con un sabor brutal pero si encima le damos un contraste picante
entonces tenemos una bomba en el paladar. Esta receta que os traigo hoy os
encantará si os gusta mezclar sabores.
Ingredientes:
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Una pechuga de pollo
entera
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Un mango maduro
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El zumo de una naranja
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El zumo de media lima
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2 cucharadas de salsa
sriracha
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3 cucharadas de agave o
miel
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Media cucharadita de sal
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Media cucharadita de
pimienta
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2 ajos picados
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Media cebolla picada
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60 ml de vino blanco
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60 ml de aceite de oliva
Preparación
Ponemos todos los ingredientes
excepto el pollo en una licuadora o batidora y trituramos hasta obtener una
salsita.
Ponemos el pollo en una bolsa de
las de zip (las que se usan para congelar) y vertemos la salsa. Cerramos bien y
dejamos macerando en la nevera entre 2 y 24 horas. Cuanto más tiempo pase en la
bolsa más sabor cogerá y más jugosita estará la pechuga.
Sacamos de la nevera y ponemos a
precalentar el horno a 200º.
Ponemos el pollo en una fuente
junto con la salsa y hornearemos unos 25-30 minutos a 180º.
Serviremos el pollo cortado en
rodajas y con un poquito de salsa por encima, el resto podemos ponerla en un
cuenco. Podemos acompañar también de arroz basmati salteado.
Espero
que os haya gustado. Besosssss
Gema
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Una receta estupenda, como todas las que tu haces. Un beso
ResponderEliminarMuchísimas gracias, eres un primor! Besos
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