Mini napolitanas

Creo que no voy a dar mi opinión sobre esta receta, sino que os dejo directamente cómo se hacen para que podáis disfrutar tanto como yo. Ojo que vuelan!

Ingredientes:
·        Una lámina de hojaldre cuadrada o rectangular
·        Crema de cacao y crema de cacao blanca
·        1 huevo batido
·        Fideos de chocolate
·        Chocolate blanco para rallar
·        Una cucharada de miel

Preparación
Precalentamos el horno a 190º con calor arriba y abajo.
Extendemos el hojaldre y con un cuchillo cortamos a la mitad y ponemos una cucharada de crema en el centro y extendida a lo largo.
Plegamos el hojaldre sobre la crema, primero de un lado y luego del otro haciendo un saquito alargado con la crema al centro.
Damos la vuelta para que el pliegue quede por debajo.
Pintamos con el huevo y vamos cortando con un cuchillo o cortapizzas las napolitanas.
Las colocamos en una bandeja cubierta de papel sulfurizado y horneamos durante unos 15 minutos o hasta que se dore el hojaldre.
Dejamos enfriar mientras preparamos el almíbar.
Ponemos en un cuenco 2 cucharadas de miel y 1 de agua y calentamos, mezclamos bien y pincelamos las napolitanas.
Las de crema de cacao cubriremos con fideos de chocolate y las e crema de cacao blanco con ralladura de chocolate blanco.
Más ricas imposible!! Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Fuente: Miss pimienta

Comentarios

  1. Madre mia que ricas las napolitanas y te quedaron perfectas besitos

    ResponderEliminar
  2. ya creo que vuelan ¡¡¡ y si estuvieras cerca volarían antes ¡¡¡ un besote guapisima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaa vaya dos íbamos a juntarnos para el café. Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario