Creo que no voy a dar mi opinión
sobre esta receta, sino que os dejo directamente cómo se hacen para que podáis disfrutar
tanto como yo. Ojo que vuelan!
Fuente: Miss pimienta
Ingredientes:
·
Una lámina de hojaldre cuadrada
o rectangular
·
Crema de cacao y crema de
cacao blanca
·
1 huevo batido
·
Fideos de chocolate
·
Chocolate blanco para
rallar
·
Una cucharada de miel
Preparación
Precalentamos el horno a 190º con
calor arriba y abajo.
Extendemos el hojaldre y con un
cuchillo cortamos a la mitad y ponemos una cucharada de crema en el centro y
extendida a lo largo.
Plegamos el hojaldre sobre la
crema, primero de un lado y luego del otro haciendo un saquito alargado con la
crema al centro.
Damos la vuelta para que el
pliegue quede por debajo.
Pintamos con el huevo y vamos
cortando con un cuchillo o cortapizzas las napolitanas.
Las colocamos en una bandeja
cubierta de papel sulfurizado y horneamos durante unos 15 minutos o hasta que
se dore el hojaldre.
Dejamos enfriar mientras preparamos
el almíbar.
Ponemos en un cuenco 2 cucharadas
de miel y 1 de agua y calentamos, mezclamos bien y pincelamos las napolitanas.
Las de crema de cacao cubriremos
con fideos de chocolate y las e crema de cacao blanco con ralladura de
chocolate blanco.
Más ricas imposible!! Besosssss
Gema
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Fuente: Miss pimienta
Madre mia que ricas las napolitanas y te quedaron perfectas besitos
ResponderEliminarMil gracias 💕
Eliminarya creo que vuelan ¡¡¡ y si estuvieras cerca volarían antes ¡¡¡ un besote guapisima
ResponderEliminarJajajajaa vaya dos íbamos a juntarnos para el café. Un beso
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