Muchos sabéis que el mango es una
de mis frutas favoritas y con esta receta he encontrado un postre rápido y
riquísimo en pocos pasos.
Ingredientes
·
420 gr de mango maduro (un
mango grande)
·
6 hojas de gelatina neutra
·
200 ml de nata para montar
·
300 ml de leche
·
Caramelo líquido
·
80 gr de azúcar
Preparación
Ponemos a hidratar las hojas de
gelatina en agua fría.
Pelamos y troceamos el mango.
Ponemos en un vaso para batir el
mango, la nata, el azúcar y la mitad de la leche y trituramos bien.
Calentamos la otra mitad de la
leche en el microondas durante 30 segundos y diluimos en ella la gelatina bien
escurrida. La ponemos junto con el resto de la mezcla y batimos bien.
Preparamos los moldes poniendo un
poco de caramelo en el fondo y vamos repartiendo la crema.
Dejaremos en la nevera un mínimo
de 4 horas para que cuaje bien.
Y ya tenemos nuestro postre rico
y rápido de preparar. A disfrutar!!
Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario