Pizza de pollo a la barbacoa

Una de mis pizzas favoritas sin lugar a duda es esta. El sabor de la salsa barbacoa le da un toque muy distinto. Y ya si encima hacemos nosotros nuestra masa estará tremenda!

Ingredientes:
Para la masa:
·         300 gr de harina
·         5 gr de sal
·         15 gr de levadura fresca
·         200 ml de agua
·         15 ml de aceite de oliva

Para la pizza:
·         200 gr de tiras de pollo al natural
·         1 cebolla pequeña
·         1 bola de mozzarella
·         Salsa barbacoa
·         Orégano
·         Tomate frito
·         4 o 5 lonchas de jamón cocido

Preparación
En un bol grande mezclamos la harina y la sal y mezclamos.
Calentamos 30 segundos el agua y diluimos la levadura.
Echamos el agua con la levadura y el aceite en el centro y empezamos a amasar con las manos hasta que no se pegue a los bordes.
Espolvoreamos la superficie donde vayamos a trabajar con un poco de harina.
Ponemos la masa y seguimos amasando unos minutos. La dejamos en el bol tapada con un trapo limpio reposando 30 minutos.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo dando forma a la pizza.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos una base de tomate frito, las lonchas de jamón cocido, la mozzarella en rodajitas, el pollo desmenuzado, la cebolla en rodajitas, salsa barbacoa a nuestro gusto y espolvoreamos con orégano.
Hornearemos unos 15 minutos o hasta que veamos derretida la mozzarella.
Buen provecho!! Besosssss
Gema
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