Ay ay ay! Llevo con esta receta
en la recámara…pfff no sabría decir el tiempo. La de hoy una receta riquísima y
además saludable que encontré en pinterest.
Ingredientes:
·
100 gr de harina de avena
(yo usé de chocolate)
·
200 ml de claras de huevo
·
100 ml de leche
semidesnatada
·
1 cucharadita de
edulcorante líquido
·
Mermelada light de
albaricoque
·
2 tabletas de chocolate
negro sin azúcar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos las claras a punto de
nieve con ayuda de unas varillas eléctricas. Una vez listas agregamos el
edulcorante y mezclamos bien.
Con una espátula vamos agregando
poco a poco la harina de avena y mezclamos con movimientos envolventes.
Añadimos muy poquito a poco la
leche y seguimos con movimientos suaves mezclando todo.
Forramos una bandeja para horno y
extendemos sobre ella la masa de nuestro bizcocho.
Horneamos unos 10 minutos y
comprobamos que esté bien cocido pero sin tostarse.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar unos 5 minutos sin retirar el papel.
Ponemos otro papel encima del
bizcocho y vamos enrollando con cuidado de no romperlo. Dejamos enfriar por
completo.
Lo desenvolvemos con cuidado y
repartimos la mermelada. Volvemos a enrollar bien y cortamos en rodajitas.
Derretimos en el microondas el
chocolate y bañamos los rollitos con él.
Colocamos sobre una rejilla hasta
que se enfríen y disfrutamos de nuestros maravillosos phoskitos light!!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es
Menuda pinta, hace un siglo que no los pruebo :) me encantan.
ResponderEliminarBesos!
Pues estos quedaron tremendos. Un beso
Eliminar