Phoskitos

Ay ay ay! Llevo con esta receta en la recámara…pfff no sabría decir el tiempo. La de hoy una receta riquísima y además saludable que encontré en pinterest.

Ingredientes:

·        100 gr de harina de avena (yo usé de chocolate)
·        200 ml de claras de huevo
·        100 ml de leche semidesnatada
·        1 cucharadita de edulcorante líquido
·        Mermelada light de albaricoque
·        2 tabletas de chocolate negro sin azúcar

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos las claras a punto de nieve con ayuda de unas varillas eléctricas. Una vez listas agregamos el edulcorante y mezclamos bien.
Con una espátula vamos agregando poco a poco la harina de avena y mezclamos con movimientos envolventes.
Añadimos muy poquito a poco la leche y seguimos con movimientos suaves mezclando todo.
Forramos una bandeja para horno y extendemos sobre ella la masa de nuestro bizcocho.
Horneamos unos 10 minutos y comprobamos que esté bien cocido pero sin tostarse.
Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 5 minutos sin retirar el papel.
Ponemos otro papel encima del bizcocho y vamos enrollando con cuidado de no romperlo. Dejamos enfriar por completo.
Lo desenvolvemos con cuidado y repartimos la mermelada. Volvemos a enrollar bien y cortamos en rodajitas.
Derretimos en el microondas el chocolate y bañamos los rollitos con él.
Colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen y disfrutamos de nuestros maravillosos phoskitos light!!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Fuente: obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es

Comentarios

Publicar un comentario