La receta de hoy es muy sencilla
pero a su vez me trae muchos recuerdos. En mi casa siempre se ha preparado bien
fresquita en verano y yo es ponerla delante de mí y no parar de comer. Es como
una pipirrana pero sólo de apio. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
4 o 5 ramitas de apio
·
2 dientes de ajo
·
Aceite de oliva
·
Agua fría
·
Sal
·
El zumo de un limón
Preparación
Quitamos las hebras al apio y lo
limpiamos bien. Lo troceamos pequeñito y lo ponemos en un bol.
Ponemos una cucharadita de sal y
el zumo de limón.
En una sartén ponemos los ajitos
picados con un par de cucharadas de aceite y los doramos. Los añadimos al apio
y cubrimos con agua fría. Mezclamos bien y a la nevera hasta que nos la vayamos
a comer.
Buen provecho!!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario