Ensalada de apio

La receta de hoy es muy sencilla pero a su vez me trae muchos recuerdos. En mi casa siempre se ha preparado bien fresquita en verano y yo es ponerla delante de mí y no parar de comer. Es como una pipirrana pero sólo de apio. Os dejo la receta.

Ingredientes
·        4 o 5 ramitas de apio
·        2 dientes de ajo
·        Aceite de oliva
·        Agua fría
·        Sal
·        El zumo de un limón


Preparación
Quitamos las hebras al apio y lo limpiamos bien. Lo troceamos pequeñito y lo ponemos en un bol.
Ponemos una cucharadita de sal y el zumo de limón.
En una sartén ponemos los ajitos picados con un par de cucharadas de aceite y los doramos. Los añadimos al apio y cubrimos con agua fría. Mezclamos bien y a la nevera hasta que nos la vayamos a comer.
Buen provecho!!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios