Buenos días!!! Aquí seguimos
preparando cositas ricas y con muchas ganas de compartir. Hoy una receta sacada
de la página de Miel Granja San Francisco, aunque la he adaptado un poco a mi
gusto (y a mi despensa jajaja).
Ingredientes (2 personas):
·
80 gr de cuscús
·
Agua hirviendo hasta
cubrir
·
1 lata de mandarinas en
almíbar bien escurrida
·
Pasas sultanas
·
Media cebolla tierna
·
Media cucharadita de
canela en polvo
·
4 cucharadas de miel
·
Aceite de oliva
·
Sal
Preparación
Ponemos el cuscús con la canela
en un bol y mezclamos bien con una cuchara.
Hervimos el agua y cubrimos el
cuscús. Ponemos 3 cucharadas de miel y movemos bien para que se disuelva.
Tapamos y dejamos reposar unos 15
minutos.
Pochamos la cebolla en rodajitas
con una cucharada de aceite de oliva en una sartén caliente, añadimos las pasas
y ponemos una cucharada de miel. Mezclamos bien y apartamos.
Pasado el tiempo escurrimos el
exceso de agua del cuscús, ponemos unas gotas de aceite y un poco de sal, y
mezclamos.
Ponemos en un plato el cuscús,
decoramos con las mandarinas y ponemos la cebolla con las pasas.
Ya podemos disfrutar nuestro rico
plato!!!
Espero que os guste. Besossss
Gema
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Fuente: Miel Granja San Francisco
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