Carbonara de curry

Hoy me apetece mucho comer pasta y he decidido hacerla como una carbonara pero con curry y la verdad es que me ha encantado el sabor que le da. Os dejo la recetilla.


Ingredientes (2 personas):
·        200 ml de nata para cocinar
·        80 gr de espaguetis
·        2 salchichas de pollo
·        1 cebolla fresca bien picadita
·        1 cucharada de curry en pasta amarillo
·        Media cucharadita de madrás
·        Sal
·        Pimienta negra recién molida
·        Cebollino
·        Aceite de oliva

Preparación
Ponemos a hervir una olla con abundante agua y una cucharadita de sal. Cocemos la pasta para que quede al dente (si os gusta más o menos blandita es cuestión de gusto).
Mientras hacemos la salsita.
En una olla ponemos una cucharada de aceite y pochamos la cebolla un par de minutos. Cortamos las salchichas en rodajitas y las agregamos a la olla. Damos un par de vueltas con la cuchara y añadimos el curry en pasta. Dejamos un minuto y añadimos la nata, media cucharadita de sal, el madrás y un poco de pimienta negra. Dejamos que se haga 5 minutos a fuego medio y moviendo para que se mezcle todo bien.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la olla. Mezclamos bien para que toda la pasta coja salsita y servimos con un poco de cebollino picado y pimienta negra recién molida.
Súper rica!!! Espero que os haya gustado y la hagáis. Muchos Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario