Buenos tardes! Recetita nueva y
bien calentita, que hace mucho frío. El plato de hoy es perfecto para organizar
la comida de la semana, yo de hecho lo he preparado para el batchcooking de
esta semana. ¿Os animáis?
Ingredientes:
·
Aceite de oliva
·
1 kilo de ternera troceada
·
1 cebolla y media
·
4 dientes de ajo
·
1 vaso de vino tinto
·
3 cucharadas de extracto
de tomate
·
600 ml de caldo de carne
Preparación
En una olla ponemos el aceite y cuando
esté caliente añadimos la carne.
Picamos la cebolla y cuando la
carne esté doradita la añadimos a la sartén junto con los ajos picados, un poco
de sal, pimienta, el vino y el caldo. Movemos bien y tapamos. Dejamos cocinar
durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo
desmenuzamos la carne con ayuda de un tenedor y espolvoreamos con perejil.
En una sartén con abundante
aceite de oliva iremos dorando los gnochis sin necesidad de pasarlos por agua.
Una vez listos los serviremos
junto con la carne calentita.
Os aseguro que está para chuparse
los dedos!!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario