Carne estofada con gnochis fritos

Buenos tardes! Recetita nueva y bien calentita, que hace mucho frío. El plato de hoy es perfecto para organizar la comida de la semana, yo de hecho lo he preparado para el batchcooking de esta semana. ¿Os animáis?


Ingredientes:
·        Aceite de oliva
·        1 kilo de ternera troceada
·        1 cebolla y media
·        4 dientes de ajo
·        1 vaso de vino tinto
·        3 cucharadas de extracto de tomate
·        600 ml de caldo de carne

Preparación
En una olla ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos la carne.
Picamos la cebolla y cuando la carne esté doradita la añadimos a la sartén junto con los ajos picados, un poco de sal, pimienta, el vino y el caldo. Movemos bien y tapamos. Dejamos cocinar durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo desmenuzamos la carne con ayuda de un tenedor y espolvoreamos con perejil.
En una sartén con abundante aceite de oliva iremos dorando los gnochis sin necesidad de pasarlos por agua.
Una vez listos los serviremos junto con la carne calentita.
Os aseguro que está para chuparse los dedos!!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios