Rollitos de col rellenos de carne y arroz

Buenos días!!! Recetilla nueva, sana y por supuesto riquísima! Unos rollitos que podéis congelar y usar cuando queráis. Manos a la obra!


Ingredientes:
·         Una col
·         1 kilo de carne de pavo y pollo picada
·         2 huevos
·         1 cebolla
·         2 dientes de ajo
·         Pimienta
·         Sal
·         Perejil
·         Aceite de oliva
·         Una lata grande de tomate natural triturado
·         Queso rallado light

Preparación
Cocinamos el tomate en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Mientras cocemos el arroz y una vez listo lo reservamos.
En un bol mezclamos la carne, los ajos y la cebolla bien picaditos, perejil picado, los huevos batidos y salpimentamos. Agregamos el arroz cocido y mezclamos bien.
Ponemos a hervir agua. Cogemos la col y la vamos deshojando con cuidado de no romper las hojas. Les cortamos el trocito blanco duro de la base y una vez haya roto a hervir el agua las vamos metiendo poco a poco durante unos minutos para ablandarlas un poco.
Las iremos rellenando con la mezcla de carne y arroz y las enrollamos.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente apta para horno ponemos una base de tomate y colocamos los rollitos. Cubrimos con el resto de tomate.
Metemos al horno unos 45 minutos y un poco antes podemos ponerle un poco de queso rallado light y gratinamos.
Servimos calentitos con un poquito de cebollino por encima para decorar.
No me digáis que no tienen buena pinta! Besossss
Gema
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