Arroz con pollo al curry

Buenos días!!! Recetita arrocera para hoy!! Quería salir un poco de la paella convencional y darle ese toquecillo del curry madrás que nos ha dejado locos en casa. ¿Os animáis?


Ingredientes (4 personas):
·         Una pechuga de pollo troceada
·         3 dientes de ajo picados
·         1 cebolla morada
·         2 vasos de arroz
·         1 cucharada de curry madrás
·         1 hoja de laurel
·         1 litro de caldo de pollo
·         1 vaso de vino blanco
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         Pimienta

Preparación
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos y la cebolla troceadita.
Cuando el pollo se dore incorporamos el vino y la hoja de laurel. Esperamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol y ponemos el curry, removemos y cubrimos con agua. Cuando rompa a hervir agregamos el arroz y dejamos a fuego medio tapado hasta que el arroz esté en su punto.
Si lo vemos necesario añadimos un poco de agua y rectificamos de sal.
Una vez hecha dejaremos reposar unos 10 minutos y servimos con un poco de perejil espolvoreado.
Y lista!! El toquecillo picante del curry es buenísimo!! Espero que os animéis. Besossss
Gema
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