Buenos días!!! Recetita arrocera
para hoy!! Quería salir un poco de la paella convencional y darle ese
toquecillo del curry madrás que nos ha dejado locos en casa. ¿Os animáis?
Ingredientes (4 personas):
Ingredientes (4 personas):
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Una pechuga de pollo
troceada
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3 dientes de ajo picados
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1 cebolla morada
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2 vasos de arroz
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1 cucharada de curry
madrás
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1 hoja de laurel
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1 litro de caldo de pollo
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1 vaso de vino blanco
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación
Salpimentamos el pollo y lo
doramos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos y la cebolla
troceadita.
Cuando el pollo se dore
incorporamos el vino y la hoja de laurel. Esperamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol y
ponemos el curry, removemos y cubrimos con agua. Cuando rompa a hervir
agregamos el arroz y dejamos a fuego medio tapado hasta que el arroz esté en su
punto.
Si lo vemos necesario añadimos un
poco de agua y rectificamos de sal.
Una vez hecha dejaremos reposar
unos 10 minutos y servimos con un poco de perejil espolvoreado.
Y lista!! El toquecillo picante
del curry es buenísimo!! Espero que os animéis. Besossss
Gema
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