Hélices con shiitake

Buenos tardes!! Más liá que la pata un romano pero hoy saco un hueco para compartir con vosotros esta rica receta que me prestó un amigo.
Rapidita y sobre todo deliciosa. Al lío!


Ingredientes (por persona):
·        50 gr de hélices
·        20 gr de setas shiitake
·        Un diente de ajo
·        20 gr de champiñones
·        Aceite de oliva
·        3 cucharadas de vino tinto
·        3 cucharadas de tomate frito
·        1 cucharada de salsa de soja

Preparación
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante el tiempo recomendado en el paquete.
Mientras vamos preparando la salsita.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva, el ajo laminado y las setas y champiñones troceados. Salteamos unos minutos a fuego fuerte.
Agregamos el vino, el tomate frito y la salsa de soja. Añadimos también un poco de agua de la cocción de la pasta (unas 4 ó 5 cucharadas).
Dejamos reducir la salsa.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa. Sólo queda servir y disfrutar de esta maravilla!!!
Espero que os haya gustado tanto como a mí. Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Fuente: www.saborencristal.com

Comentarios

  1. Pues la receta de tu amigo me parece deliciosa Gema.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico... aun que mientras buscaba esta receta he visto las croquetas con doritos y no veas, ya quiero un poco de cada jaja

    ResponderEliminar
  3. Hola! con el hambre que ya tengo y veo tu plato, un buen plato de pasta y tan bien acompañado, me gusta!!!
    Besitos :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario