Buenos tardes!! Más liá que la pata
un romano pero hoy saco un hueco para compartir con vosotros esta rica receta
que me prestó un amigo.
Ingredientes (por persona):
Rapidita y sobre todo deliciosa.
Al lío!
Ingredientes (por persona):
·
50 gr de hélices
· 20 gr de setas shiitake
·
Un diente de ajo
·
20 gr de champiñones
·
Aceite de oliva
·
3 cucharadas de vino tinto
·
3 cucharadas de tomate
frito
·
1 cucharada de salsa de
soja
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en
abundante agua hirviendo con un poco de sal durante el tiempo recomendado en el
paquete.
Mientras vamos preparando la
salsita.
En una sartén ponemos una
cucharada de aceite de oliva, el ajo laminado y las setas y champiñones
troceados. Salteamos unos minutos a fuego fuerte.
Agregamos el vino, el tomate frito
y la salsa de soja. Añadimos también un poco de agua de la cocción de la pasta
(unas 4 ó 5 cucharadas).
Dejamos reducir la salsa.
Escurrimos la pasta y la añadimos
a la salsa. Sólo queda servir y disfrutar de esta maravilla!!!
Espero que os haya gustado tanto
como a mí. Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: www.saborencristal.com
Pues la receta de tu amigo me parece deliciosa Gema.
ResponderEliminarUn beso
Que rico... aun que mientras buscaba esta receta he visto las croquetas con doritos y no veas, ya quiero un poco de cada jaja
ResponderEliminarHola! con el hambre que ya tengo y veo tu plato, un buen plato de pasta y tan bien acompañado, me gusta!!!
ResponderEliminarBesitos :)