Buenos días!! Hoy os traigo un
plato súper rico y apetecible. Un cuscús con muchas verduritas y frutos secos
con un toque de cúrcuma súper bueno. La idea la saqué de mi amiga Tere (Las
María Cocinillas) y me ha encantado! Vamos con la receta.
Ingredientes:
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Medio pimiento rojo a
daditos
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Medio pimiento amarillo a
daditos
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100 gr de espárragos
verdes troceados
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Media cebolla morada a
daditos
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100 gr de espinacas baby
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Medio pepino pelado a
daditos
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Medio calabacín pelado a
daditos
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Cúrcuma
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Pipas de calabaza
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Pipas de girasol
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Nueces
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Sal
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Pimienta
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Aceite
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100 gr de cuscús
Preparación
En una sartén ponemos una
cucharada de aceite y cuando esté caliente vamos poniendo los pimientos, la
cebolla, los espárragos y el calabacín.
Vamos salteando bien hasta
hacerlas bien a nuestro gusto (a mí me gusta que las verduras tengan un punto
crujiente pero podéis pocharlas).
Mientras ponemos a hacer el
cuscús según las indicaciones del envase.
Agregamos las espinacas a la
sartén y damos un par de pasadas. Ponemos las semillas y los daditos de pepino
y salteamos un poco.
Añadimos el cuscús y
espolvoreamos con un poco de sal, pimienta y la cúrcuma.
Un par de vueltecitas y listo! A
disfrutar de este rico plato. Fácil y súper sano!
Espero que os haya gustado.
Besosssss
Gema
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