Leche condensada

Receta dedicada a todos los golosos del mundo mundial que como yo cogían las latas antiguas y le hacían un par de boquetes para chupar hasta que cayera la última gota (o al menos hasta que mi madre o mi abuela se daban cuenta jajaja).
Impresionante esta receta, no os diré más.

Ingredientes:

·        250 gr de leche desnatada en polvo
·        250 ml de leche semi desnatada (se puede usar cualquier leche o bebida vegetal)
·        Stevia o endulzante al gusto

Preparación
Es muy pero que muy sencilla. Ponemos la leche en polvo, en endulzante y la leche que habremos calentado previamente (tiene que estar templadita) en un vaso de batidora y batimos bien durante al menos dos minutos hasta que sea una mezcla cremosa y sin grumos.
Lo ponemos en un bote hermético y nos durara una semana sin problemas en la nevera (el único problema será que llegue a durar una semana).
Si veis que al sacar de la nevera tiene textura de mousse será porque ha cuajado demasiado, sólo tendréis que ponerle un poquito de leche templada y volver a batir durante unos minutos.
Os aseguro que es una maravilla!! Y desde luego mucho más saludable que la que venden en bote. Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Fuente:
·        IG: petit_fit
·        Petitfitbycris.com/

Comentarios

Publicar un comentario