Receta dedicada a todos los
golosos del mundo mundial que como yo cogían las latas antiguas y le hacían un
par de boquetes para chupar hasta que cayera la última gota (o al menos hasta
que mi madre o mi abuela se daban cuenta jajaja).
Impresionante esta receta, no os
diré más.
Ingredientes:
·
250 gr de leche desnatada
en polvo
·
250 ml de leche semi
desnatada (se puede usar cualquier leche o bebida vegetal)
·
Stevia o endulzante al
gusto
Preparación
Es muy pero que muy sencilla.
Ponemos la leche en polvo, en endulzante y la leche que habremos calentado
previamente (tiene que estar templadita) en un vaso de batidora y batimos bien
durante al menos dos minutos hasta que sea una mezcla cremosa y sin grumos.
Lo ponemos en un bote hermético y
nos durara una semana sin problemas en la nevera (el único problema será que
llegue a durar una semana).
Si veis que al sacar de la nevera
tiene textura de mousse será porque ha cuajado demasiado, sólo tendréis que
ponerle un poquito de leche templada y volver a batir durante unos minutos.
Os aseguro que es una maravilla!!
Y desde luego mucho más saludable que la que venden en bote. Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente:
·
IG: petit_fit
·
Petitfitbycris.com/
No lo conocía, esta genial para hacer recetas
ResponderEliminarSin azúcar refinado, me encanta !!
ResponderEliminar