Tortilla de tofu y verduras (vegana)

Muy buenos días!!!! La receta de hoy ha sido todo un descubrimiento en casa. Más allá de la conocida tortilla de patatas existen variedades totalmente deliciosas pero entre ellas no imaginé esta opción vegana que además es apta para celíacos, sin huevo y sin lactosa. ¿Se puede pedir más? He de decir que cualquier verdura le viene bien, así que si queréis hacer aprovechamiento viene genial. Os dejo la receta!


Ingredientes:
·        1 cebolla morada
·        1 zanahoria
·        Aceite de oliva
·        235 de tofu firme
·        100 gr de harina de maíz
·        250 ml de agua
·        4 gr de levadura
·        Sal
·        Escamas de pimentón ahumado picante CABALLO DE OROS

Preparación
Cortamos la cebolla y la zanahoria en trocitos muy pequeñines y lo rehogamos con un poquitín de aceite de oliva en una sartén. Agregamos el tofu troceado pequeño y salteamos.
En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal, las escamas de pimentón ahumado picante CABALLO DE OROS y el agua y mezclamos bien con unas varillas. Agregamos a la sartén y cocemos bien nuestra tortilla. Damos la vuelta y lo mismo.
Y lista para disfrutar!!! Os aseguro que está tremenda!!! No dejéis de probarla! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios