La de pastelitos rosa que me
habré zampado cuando era pequeña (y no tan pequeña). Y ahora que estoy en modo
comida sana/light/ligera es cuando más echo en falta ciertos caprichos, así que
hoy una tarta súúúúper rica y además sanota. Así que coged un trocito que yo
invito, mañana es mi cumple y me caen…unos poquitos jajaja. A ver quién
adivina. Se abren apuestas!
Ingredientes:
Para el bizcocho:
·
200 gr de harina de avena
(yo utilicé una con sabor a pantera rosa)
·
180 gr de leche desnatada
en polvo
·
13 claras (480 gr)
·
3 huevos
·
3 sobres de gasificante de
repostería
·
Edulcorante
·
Aroma de vainilla
·
3 yogures desnatados sin edulcorar
Para la cobertura
·
400 gr de queso para untar
light
·
Frutos rojos (puede ser
mermelada light)
Preparación
En un bol ponemos todos los
ingredientes para el bizcocho y mezclamos bien. Si tenemos una procesadora
mejor que mejor.
Repartimos la mezcla en tres
moldes iguales y horneamos a 200º unos 14 minutos cada uno (haremos la prueba
del bizcocho cocido con un palillito).
Una vez hechos los dejamos
enfriar y desmoldamos.
Vamos con la crema.
En un bol ponemos el queso y un
poco de edulcorante al gusto.
Cogeremos una parte y será para
rellenar entre los bizcochos.
A la parte restante le ponemos
los frutos rojos o mermelada y mezclamos bien. Con ella bañaremos nuestra
tarta.
Podemos dejarla en la nevera
hasta el momento de comerla.
No me digáis que no se os hace la boca agua!! Besitosss
Gema
Si
queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook:
Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario