Las ensaladas no tienen por qué
ser aburridas, sólo hay que ponerles un poco de color y en la nevera seguro que encontrarás algo
bien rico para ello.
La receta de hoy es un poco de
aprovechamiento, pero bien rica para almorzar o cenar ligero y sobre todo sano.
Ingredientes:
·
Queso feta
·
Mezcla tierna de lechuga
·
Pepino
·
Cebolla
·
Aceitunas aliñadas
·
Tomate
·
Espárragos blancos finos
·
Pimiento verde
·
Picatostes de queso
·
Una pechuga de pollo
·
Salsa teriyaki
·
1 naranja
·
Albahaca
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite
Preparación
Cogemos el pollo y lo cortamos en
trocitos pequeños. Lo ponemos en un bol junto con la salsa teriyaki (receta
AQUÍ) y el zumo de media naranja y lo dejamos macerar al menos media hora.
En una fuente ponemos la lechuga,
el tomate troceado, el pepino, el pimiento y la cebolla a rodajitas, los espárragos
troceaditos, un trozo de queso feta desmenuzado, unas aceitunitas, unas hojitas
de albahaca y unos pocos picatostes con sabor a queso (Mercadona). Mezclamos
bien y reservamos.
Ponemos en una sartén una
cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos el pollo escurrido
de la salsa. Cuando esté doradito lo añadimos a la ensalada.
Por último aliñaremos con una
mezcla de aceite, sal, pimienta y el zumo de media naranja. Apetecible, ¿verdad? Besitosss
Gema
Si queréis podéis seguirme a
través de:
· Facebook:
Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario