¿Quién dijo que hace falta una heladera para hacer
helado casero? Hoy os traigo una rica y refrescante receta para los días que
empiezan a llegar de calor.
Fácil, ¿verdad? Animaos!! Besitosss
Ingredientes:
·
250 ml de zumo de limón
·
2 claras de huevo
·
200 gr de azúcar
·
250 ml de agua
Preparación
En un cazo ponemos el agua y el
azúcar y dejamos que hierva unos 3 minutos. Apartamos del fuego y dejamos que
el almíbar se enfríe.
Una vez frío lo mezclamos bien
con el zumo de limón y lo metemos en el congelador.
Cuando esté semi congelado lo
sacamos.
Montamos las claras a punto de
nieve y las añadimos a la mezcla. Una vez integrado todo volvemos a meter en el
congelador y a cada hora más o menos lo sacamos y movemos con una cuchara. Yo
lo hice unas 4 ó 5 veces.
Cuando tenga la consistencia que
queramos hacemos bolitas y servimos con ralladura de lima.
También podemos rellenar los
limones vacíos, eso sí, habría que envolverlos en papel transparente y volver a
congelar un tiempo. Fácil, ¿verdad? Animaos!! Besitosss
Fácil, ¿verdad? Animaos!! Besitosss
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulce
·
Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario