Helado de limón

¿Quién dijo que hace falta una heladera para hacer helado casero? Hoy os traigo una rica y refrescante receta para los días que empiezan a llegar de calor.


Ingredientes:
·         250 ml de zumo de limón
·         2 claras de huevo
·         200 gr de azúcar
·         250 ml de agua

Preparación
En un cazo ponemos el agua y el azúcar y dejamos que hierva unos 3 minutos. Apartamos del fuego y dejamos que el almíbar se enfríe.
Una vez frío lo mezclamos bien con el zumo de limón y lo metemos en el congelador.
Cuando esté semi congelado lo sacamos.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla. Una vez integrado todo volvemos a meter en el congelador y a cada hora más o menos lo sacamos y movemos con una cuchara. Yo lo hice unas 4 ó 5 veces.
Cuando tenga la consistencia que queramos hacemos bolitas y servimos con ralladura de lima.
También podemos rellenar los limones vacíos, eso sí, habría que envolverlos en papel transparente y volver a congelar un tiempo. Fácil, ¿verdad? Animaos!! Besitosss


Fácil, ¿verdad? Animaos!! Besitosss

Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·         Facebook: Gema Dulce
·         Instagram: @dulces_placeres

Comentarios