No hay nada mejor que un dulce para empezar el día y si es con
esta maravilla de brownie mejor que mejor.
En parte ha sido un poco experimento pero me alegro de ello
jejeje, porque seguro lo repito, y es que me encanta el chocolate blanco!.
Ingredientes
(Unas 12 porciones):
Para el
brownie:
·
6 huevos grandes
·
400 gr de chocolate blanco
·
200 gr de azúcar moreno
·
200 gr de mantequilla sin sal
·
160 gr de harina
·
Vainilla en polvo
Para la
cobertura
·
Un paquete de nubes
·
Mantequilla sin sal
·
2 cucharadas de agua
·
Colorante (si las nubes son blancas)
Preparación
Precalentamos el horno a 150º.
En un cuenco ponemos la mantequilla y el chocolate blanco
troceadito y lo metemos en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no
se nos queme. Iremos sacando cada 30 segundos para mover y ver si se ha fundido
del todo.
Reservamos para que se temple.
En un bol profundo ponemos los huevos y el azúcar y batimos
con una varilla hasta integrar bien. Ponemos un poco de vainilla.
Agregamos el chocolate ya templado y mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada y de nuevo mezclamos todo.
Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos durante
unos 40 minutos. Si vemos que se empieza a dorar y aún no está hecho cubriremos
con papel de aluminio para que no se nos queme.
Una vez hecho dejamos enfriar y desmoldamos.
Vamos con la cobertura. Ponemos en un cuenco un poco de
mantequilla para engrasarlo y añadimos nuestras nubes troceadas pequeñas (yo
puse mini nubes así que no hizo falta).
Añadimos un par de cucharadas de agua y lo llevamos al
microondas a intervalos de 30 segundos hasta que al mover veamos que ya está
derretido todo.
Sacamos y ponemos unas gotas de colorante y mezclamos bien.
Cubrimos el brownie con nuestra mezcla y finalmente decoramos
con unas mini nubes.
A que se antoja jejejeje, ya os digo que está súper rico!!
Espero os haya gustado! Besitosss
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario