Buenas tardes!!! Por fin después de más de 2 meses vuelvo a
publicar!
Como algunos sabéis he estado de baja por culpa de un
accidente laboral, me rompí 2 costillas y no podía ni moverme sin que doliera.
Ya estoy recuperada y de vuelta a la rutina.
Para celebrarlo os traigo esta dulce receta!! Para un rico
desayuno, merienda o postre.
Espero que la disfrutéis y que me hayáis echado aunque sea un
poquito de menos ^^
Ingredientes
(para 4 personas):
·
1 lata de leche de coco
·
1 ó 2 cucharadas de azúcar
·
4 huevos grandes
·
Una pizca de vainilla en polvo
·
Un pellizco de sal
·
Media cucharadita de canela en polvo
·
Unas 8 rebanadas de pan de molde
·
Aceite de girasol
·
Mango o melocotón troceadito y frambuesas para
decorar
Preparación
En un bol ponemos la leche de coco, el azúcar, los huevos, la
vainilla, la sal y la canela. Batimos bien con unas varillas.
Ponemos en una sartén pequeñita bastante aceite de girasol y
esperamos a que se caliente.
Troceamos las rebanadas de pan en 2 triángulos y las vamos
pasando por la mezcla de leche unos minutos por cada lado.
Cuando el aceite esté caliente las vamos poniendo en la sartén
y doramos unos minutos por cada lado.
Sacamos y las ponemos en un plato con papel absorbente de
cocina.
Cuando estén todas iremos poniendo en los platos con unas
poquitas frambuesas y unos trocitos de mango.
Podemos servirlas con un buen chorrito de jarabe de arce.
Están deliciosas!!! Seguro que querréis repetir!! Muchos
besitos ^^3
Gema
seguro que son deliciosas ¡¡¡ a mi chico seguro que le encantan por la leche de coco ¡¡¡ un besazo
ResponderEliminarTomo nota que nunca las he probado así.
ResponderEliminarMuy buena pinta, tienen que estar deliciosas estas tostadas, besos !!
ResponderEliminar