La cosa va de salsas! A veces preparamos una ensalada y
estamos cansados de ponerle siempre limón y aceite o vinagre y aceite, pues hoy
cambiamos! A ver qué os parece!
Ingredientes:
·
Mayonesa
·
Mostaza
·
Salsa Perrins
Preparación
Preparamos nuestra mayonesa casera (la receta AQUÍ) y la
ponemos en una taza.
Le añadimos un par de cucharadas de mostaza y movemos bien
para mezclar.
Probamos por si queremos ponerle un poco más y añadimos unas
gotas de salsa Perrins. Movemos bien.
Y ya tenemos una salsita ligerita para nuestras ensaladas, o
incluso para acompañar carnes, patatas o pescados.
Besosss.
Gema
Lo voy a provar.... besitos guapa!!
ResponderEliminarlo voy a provar.... besitos guapa!!
ResponderEliminarhola Gema guapa, pues si una ensaladita con una rica salsa como tú anda que no cambia nada :)
ResponderEliminarbesoteeeeeeee
hola, una salsa genial, yo hago una parecida pero con queso para las patatas fritas, mira: http://www.caroluscocina.com/2011/02/galletas-de-queso-y-anchoa-dip-de-queso.html
ResponderEliminarun abrazo
Me parece una idea estupenda............la cantidad de ensaladas distintas que se pueden hacer.
ResponderEliminarBesinos