‘¿Sabes cuando sales con alguien y no le pones cuernos a no ser que sea con alguien que esté muy bueno? Pues más o menos es lo mismo, si vas a hacer algo malo hazlo bien.’
Y esto es lo
que le dice Joey a Phoebe justo antes de cocinarle unos jugosos chuletones para
saciar sus ganas de comer carne y es que aunque ella es vegana, el bebé saca su
instintos más ‘oscuros’ en estos meses de gestación y seguro que caerán
millones de vacas hasta que dé a luz (o eso dice ella).
Podéis verlo
en el episodio 16 de la temporada 4.
Ingredientes
·
6
filetes de cabeza de lomo
·
180 gr
mantequilla con sal (a temperatura ambiente)
·
2
chalotas
·
1
lima (ralladura y zumo)
·
3
dientes de ajo picados
·
Un
puñadito de cilantro picado
·
Un
puñadito de perejil picado
·
Sal
en escamas
Preparación
Ponemos la
mantequilla en una procesadora de alimentos junto a las chalotas picadas, los
ajos picados, el perejil, el cilantro y la ralladura de la lima. Trituramos
unos segundos, añadimos el zumo de la lima y volvemos a triturar.
Ponemos la
mezcla sobre papel de horno y hacemos un rulito con ella (como si fuera una
salchicha), y a la nevera. Cuando haya cogido textura durita nos ponemos con
los filetes.
Yo los hice
en una plancha de piedra pero se pueden hacer en una sartén con un poquito de
aceite y unas escamas de sal por encima. Sellamos por un lado y cuando demos la
vuelta ponemos una rodajita de nuestra mantequilla encima de cada filete y
servimos calentitos con la mantequilla derretida y con una buena ensalada de
cogollos de lechuga con nueces y queso grana padano.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme
también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario