Si hace unos días os traje la receta de unos bollitos súper blanditos hoy os traigo la receta perfecta para rellenarlos!!
Ingredientes
·
6 bollitos blanditos
(receta AQUÍ)
·
1 diente de ajo
·
500 gr de carne picada de
ternera
·
1 cerveza @cerex de cereza
·
100 gr de salsa barbacoa
·
150 gr de mozzarella
rallada
·
Sal
·
Pimienta
·
Orégano
·
Pepinillos (al gusto)
·
Cebolla en juliana (al
gusto)
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos un poco de
aceite y cuando esté caliente ponemos el ajito en rodajitas. Una vez se dore un
poco añadimos la carne. Salpimentamos, ponemos un poco de orégano y vamos
cocinando a fuego medio
Agregamos la cerveza y dejamos
cocinar al menos 5 minutos para que se evapore un poco el alcohol.
Ponemos la salsa barbacoa y el
queso, mezclamos y dejamos hacer unos minutos más.
Vamos abriendo y calentando los
bollitos. Los rellenamos con la carne y ponemos unas rodajas de pepinillos y un
poco de cebolla.
Unos bocados súper fáciles de
preparar y con un sabor que os encantará.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario