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miércoles, 17 de febrero de 2016

Red velvet mug cake

Amor, sentimiento de afecto que se tiene hacia una persona, animal o cosa. También hace referencia a un sentimiento de atracción emocional y sexual que se tiene hacia una persona. O bien esmero y agrado con el que se realiza una cosa.
Pues bien, el significado en google está claro y aunque hoy ya no es San Valentín yo os declaro mi amor incondicional por los mug cakes y por las red velvet.
Y como os quiero muchísimo os comparto una receta hecha con mucho amor. Que tengáis un buen día, porque aunque no tengáis pareja siempre hay algo por lo que estar feliz y hay que estar enamorado de lo que nos rodea en la vida.


Ingredientes (para una taza normal o 2 pequeñitas):

Para el bizcocho:
·         1 huevo
·         1 cucharada de cacao en polvo
·         3 cucharadas de aceite de girasol
·         4 cucharadas de harina
·         Un cuarto de cucharilla de levadura
·         3 cucharadas de leche
·         Colorante rojo (yo uso en gel)
·         3 cucharadas de azúcar

Para el frosting:
·         40 gr de azúcar glass
·         40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
·         80 gramos de queso crema
·         Vainilla en polvo o esencia de vainilla

Preparación
Yo empecé por el frosting.
En un cuenco ponemos la mantequilla y el azúcar y con ayuda de una varilla integramos bien.
Ponemos un poco de vainilla y el queso y batimos bien.
Metemos en una manga pastelera y reservamos en la nevera para que esté bien frío.

Vamos con el bizcochito.
En nuestra taza ponemos el huevo y el azúcar y batimos bien con un tenedor.
Ponemos la leche y el colorante (a ojo puse la punta de una cucharilla de café), mezclamos bien de nuevo.
Añadimos la harina, la levadura y el cacao en polvo y batimos muy bien para que no queden grumos.
Metemos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos (ojito que no se salga, si vemos que sube abrimos). Y cuando pinchemos el bizcocho y salga limpio el palito estará en su punto.
Dejamos enfriar un poco y con la manga vamos poniendo frosting por encima.
Yo rallé por encima un trocito de red velvet que tenía congelado.
Sencillito, ¿verdad? Un detalle rápido y delicioso y sobre todo lleno de amor.

Besitosss ^^3
Gema
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11 comentarios:

  1. Niña,estos me los comeria tanto en el dia de san Valentín como en el dia de difuntos,que bueno tienen que estar,feliz dia preciosa!!

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    1. Jajajaja, entonces eres de las mías, besitossss

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  2. Objetivo Mug cake perfecto !! La Red velvet es una de mis tartas preferidas, probaré con este, a ver si me sale mejor que el anterior, besos !!

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    1. Seguro que esta vez te salen geniales! También es de mis tartas preferidas!! Besosss

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  3. Te han quedado de vicio, esperó hacerlos pronto besitos

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  4. Hola Gema! Es la primera vez que me meto en tu cocina, y estos Mug cake te han quedado especiales ummm...Me quedo en tu maravillosa cocina...
    Mil besos Gema!!!

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    1. Muchísimas gracias Lina. Bienvenida a mi cocina y ojalá disfrutes todo lo que veas. Besosss

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  5. Que ricos :) me encantan... y tienen un color precioso!! Un beso

    recetas de una gatita enamorada

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. Acabo de probar este mug y está muy muy rico!!!! No es nada dulce, y aunque la miga es un poco más compacta de lo normal, con un café al lado pecata minuta. La verdad es que es mi primera incursión en el mundo de los mugs, pero me ha encantado. Gracias guapa!!!!! Ya te contaré cuando pruebe tus otras recetas!!

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