Torrijas de licor de crema de fresa con tequila

No hay algo más típico que unas torrijas en Semana Santa y yo este año he hecho unas que han quedado espectaculares. ¿Quieres saber por qué? Sigue leyendo.

Hace poco me hice con una freidora de aire de cecotec y no puedo estar más enamorada de ella. Decidí probar a hacer torrijas sin nada de fritanga, y, ya que me ponía a innovar, quise probar nuevos sabores (en casa siempre han sido o de miel o de azúcar y canela).

Pues bien, tenía una botellita de licor de crema de fresas con tequila y decidí usarla.

Os dejo la receta!

Ingredientes (6 torrijas)

·         6 rebanadas de pan para torrijas

·         1 huevo batido

·         300 ml de leche de avellana

·         100 ml de licor de crema de fresa con tequila

·         Sazonador dulce (con toques de almendras, canela y ralladura de naranja y limón)

·         Frutos rojos para decorar

·         Azúcar glass para decorar

 

Preparación

En un recipiente hondo de cristal ponemos la leche de avellana, el licor y una cucharada del sazonador y lo mezclamos con un tenedor. Introducimos las rebanadas de pan y dejamos que empapen bien (yo las dejé en la nevera durante toda la noche y el resultado fue increíble de jugosas).

Ponemos papel para horno en la cesta de la freidora y pulverizamos un poco de aceite para que no se peguen.

Pasamos las torrijas por huevo batido y las metemos en la freidora.

Programamos 10 minutos a 180º y, cuando termine el tiempo le damos la vuelta a las torrijas y de nuevo programamos 10 minutos a 180º.

Cuando se enfríen un poco las espolvoreamos con azúcar glass y acompañamos de frutos rojos.

Están crujientes por fuera y jugosas por dentro, una pasada!

Feliz Domingo!

Gema

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