Seguidores

viernes, 19 de septiembre de 2014

Tostadas francesas con leche de coco

Buenas tardes!!! Por fin después de más de 2 meses vuelvo a publicar!
Como algunos sabéis he estado de baja por culpa de un accidente laboral, me rompí 2 costillas y no podía ni moverme sin que doliera. Ya estoy recuperada y de vuelta a la rutina.
Para celebrarlo os traigo esta dulce receta!! Para un rico desayuno, merienda o postre.
Espero que la disfrutéis y que me hayáis echado aunque sea un poquito de menos ^^



Ingredientes (para 4 personas):
·         1 lata de leche de coco
·         1 ó 2 cucharadas de azúcar
·         4 huevos grandes
·         Una pizca de vainilla en polvo
·         Un pellizco de sal
·         Media cucharadita de canela en polvo
·         Unas 8 rebanadas de pan de molde
·         Aceite de girasol
·         Mango o melocotón troceadito y frambuesas para decorar

Preparación
En un bol ponemos la leche de coco, el azúcar, los huevos, la vainilla, la sal y la canela. Batimos bien con unas varillas.
Ponemos en una sartén pequeñita bastante aceite de girasol y esperamos a que se caliente.
Troceamos las rebanadas de pan en 2 triángulos y las vamos pasando por la mezcla de leche unos minutos por cada lado.
Cuando el aceite esté caliente las vamos poniendo en la sartén y doramos unos minutos por cada lado.
Sacamos y las ponemos en un plato con papel absorbente de cocina.
Cuando estén todas iremos poniendo en los platos con unas poquitas frambuesas y unos trocitos de mango.
Podemos servirlas con un buen chorrito de jarabe de arce.
Están deliciosas!!! Seguro que querréis repetir!! Muchos besitos ^^3
Gema