Arroz frito con kimchi

¿Os he dicho que me encanta el kimchi? Pues me encanta! Si hace poco preparé ramen con kimchi hoy llega el turno de un arroz frito. Preparad los palillos que vamos a comer.

Ingredientes (para 2 personas)

·        300 gr de arroz cocido

·        1 diente de ajo

·        2 huevos

·        1 / 2 cebolla picada

·        150 gr de panceta fresca

·        1 cda. de gochujang

·        200 gr de kimchi

·        1 cda. de mantequilla

·        1 cda. de aceite de sésamo

·        1 cebolleta china picada

·        100 gr de setas shimeji

·        50 ml de zumo de naranja

 

Preparación

Hacemos un revuelto con los huevos y reservamos.

En una sartén doramos el ajo picado con mantequilla, añadimos la parte blanca de la cebolleta y la cebolla, salteamos un minuto.

Agregamos la panceta en trocitos y lo salteamos bien hasta que se haga.

Ponemos el kimchi y el arroz y vamos mezclando con el resto de ingredientes.

Añadimos el zumo y la pasta gochujang, echamos el revuelto, el aceite de sésamo y las setas, y saltemos unos minutos más.

Servimos con la parte verde de la cebolleta espolvoreada por encima.

Gema

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Comentarios

  1. se ve rico, pero que es el Kimchi?, buscando dice que es una preparación con base de col.
    saludos

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  2. El kimchi es un tipo de fermento coreano, en este caso de col. Suele ser picante y acompaña a casi todo.

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