Shots de taboulé con salmón ahumado

Hoy vuelvo a tapear con mis chicas como cada jueves y después del parón navideño, y en esta ocasión me apetecía algo ligerito.

Ingerdientes (3 vasitos)

·         30 gr de cuscús

·         Aceite de oliva

·         Taquitos de salmón ahumado

·         1 manzana Golden

·         Un trozo de pepino

·         1 cebolleta

·         Sal

·         Pimienta

·         Menta seca

 

Preparación

Cocemos el cous cous según las instrucciones y dejamos enfriar. Ponemos un poco de sal y un poco de aceite, mezclamos y colocamos en la base de unos vasitos.

Picamos la cebolleta y el pepino por separado y los aliñamos con sal, pimienta y aceite. Al pepino le ponemos una pizca de menta seca. Ponemos en los vasitos una capa de cada uno.

Pelamos y troceamos en daditos la manzana y la colocamos en el vaso.

Por último, ponemos unos taquitos de salmón ahumado y servimos.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios