Hoy vuelvo a tapear con mis chicas como cada jueves y después del parón navideño, y en esta ocasión me apetecía algo ligerito.
Ingerdientes (3 vasitos)
·
30 gr de cuscús
·
Aceite de oliva
·
Taquitos de salmón ahumado
·
1 manzana Golden
·
Un trozo de pepino
·
1 cebolleta
·
Sal
·
Pimienta
·
Menta seca
Preparación
Cocemos el cous cous según las
instrucciones y dejamos enfriar. Ponemos un poco de sal y un poco de aceite,
mezclamos y colocamos en la base de unos vasitos.
Picamos la cebolleta y el pepino
por separado y los aliñamos con sal, pimienta y aceite. Al pepino le ponemos
una pizca de menta seca. Ponemos en los vasitos una capa de cada uno.
Pelamos y troceamos en daditos la
manzana y la colocamos en el vaso.
Por último, ponemos unos taquitos
de salmón ahumado y servimos.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario